Главная » Главные новости » 2011 » Июнь » 8 » 11 матчей без побед…
20:12
11 матчей без побед…

«Шинник» - «Луч-Энергия» - 0: 0

 

7.06.2011.  Ярославль, стадион «Шинник», 4.600 зрителей.

Предупреждения:  Катынсус, 3, Саркисов, 39 – нет.

Удаления: нет – нет

 

Статистика матча:

Удары по воротам (в створ): 13 (5) – 6 (2).

Голевые моменты:  4 - 1.

Угловые:  11 - 1.

 

Составы команд:

«Шинник»: Ребров, Белецкий, Катынсус, Поворов, Сухов, Войдель, Архипов (Низамутдинов, 46), Скрыльников (Дудченко, 75), Корытько, Нежелев (Григорян, 75), Саркисов.

«Луч-Энергия»: Степанов,  Тимофеев, Удалый, Кристич, Могилевский,  Славнов (Альмирон, 90+), Акопянц (Жданов, 87), Аджинджал, Свежов, Кренделев, Алхазов (Семочко, 56).

 

         Начало встречи получилось многообещающим: уже на второй минуте на ударную позицию выскакивал Александр Алхазов, остановить которого Валерий Катынсус сумел лишь в метре от штрафной, да и то с нарушением правил. В результате защитник «Шинника» получил «горчичник», а «тигры»  - право на штрафной. Впрочем, особой выгоды из него гости не извлекли: удар Вячеслава Кренделева пришелся в стенку. Спустя три минуты голевой момент возник уже у ворот «Луча-Энергии»:  Владимир Корытько нанес мощный удар метров с 16-ти, но Алексей Степанов в эффектном прыжке мяч отразил. После этого атакующий порыв футболистов обеих команд почему-то иссяк, и в игре наступило затишье. До конца первого тайма болельщики не увидели ни одного по-настоящему опасного момента. Да и ударов по воротам почти не было: большую часть времени игра проходила в неспешном темпе в середине поля.

         После перерыва ситуация на поле практически не изменилась: борьбы по-прежнему было много, а вот конструктивных действий – «кот наплакал». Однако постепенно хозяева активизировались и к середине второго тайма прочно завладели инициативой. На 54-ой минуте Максим Белецкий наносил удар с 5-ти метров, но в ворота не попал. На 61-ой минуте от неминуемого гола «тигров» спасло только мастерство Алексея Степанова, который сделал два великолепных сэйва после ударов  Романа Войделя. Затем прекрасный голевой момент упустил Артур Саркисов, не попавший в створ ворот с угла вратарской площади. А на 84-ой минуте все тот же Саркисов с 11-метровой отметки бил «ножницами» через себя в падении, но мяч угодил прямо в руки голкипера «Луча-Энергии».

         Что касается нашей команды, то она во втором тайме атаковала крайне редко. За 45 минут игры желто-синие лишь однажды потревожили голкипера   «Шинника». Правда, «выстрел» Дмитрия Семочко особой сложности Артему Реброву не доставил. В результате игра завершилась нулевой ничьей, и «Луч-Энергия» впервые в этом сезоне увозит с выезда два очка. Впрочем, покинуть последнюю строчку турнирной таблице они ему не позволили.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

- Сегодня была трудная игра. Мы знали, что соперник получит территорию и инициативу. Мы строили игру вторым номером, пытались действовать от обороны. Если в защите что-то получилось, сыграли на "ноль", то в контригре были большие проблемы. Хотя в отдельные моменты в нападении были ситуации, что разберись там получше. Но этого мало сегодня. Конечно, не все сегодня получилось, но в целом мы держали нити игры, хотя конечно хотелось в атаке иметь другой результат.

- Какие задачи перед командой?
- Ну, какие задачи? Мне команду надо сделать. Понимание со стороны губернатора края у нас есть. Мне сказали, что власти готовы терпеть и ждать, только сделайте команду. Мне созданы комфортные условия для работы. У меня есть понимание с руководством, что мы сейчас имеем и как из этой ситуации выходить. Я думаю, у нас все получится, нам нужно только обмануть время...

Галимджан ХАЙРУЛИН, и.о. главного тренера ФК "Шинник":

- Хотелось бы сказать, что после последней игры, которую мы провели со "СКА-Энергией", в этой встрече все-таки ребята выложились полностью. То, что не реализовали моменты, конечно же плохо, над этим будем работать в тренировочном процессе. Нельзя сказать, что команда играла в лучший свой футбол, но по самоотдаче этот матч разительно отличался от предыдущего.





Просмотров: 2601 | Теги: Команда

Поделиться новостью:




Просмотров: 2601 | | Теги: Команда | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков