Главная » Главные новости » 2015 » Апрель » 12 » 8 матчей без побед...
01:25
8 матчей без побед...

8 матчей без побед...

Футболисты "Луча-Энергии" уступили нижегородской "Волге" в 27-ом туре Первенства ФНЛ.

Уже 8 матчей кряду (c 18 ноября 2014 года) не могут победить в Первенстве ФНЛ сезона-2014/2015 футболисты "Луча-Энергии". В воскресенье в матче 27-го тура желто-синие встречались в Нижнем Новгороде с местной "Волгой" и уступили - 1:2. Счет на 17-ой минуте встречи открыли гости: Александр Павленко реализовал пенальти, назначенный за снос Романа Славнова. На 30-ой минуте Андрей Козлов удачно сыграл на добивании (после мощного "выстрела" Искандера Джалилова метров с 22-23-ех) и восстановил равновесие - 1:1. А спустя 4 минуты Александр Довбня сбил в своей штрафной выскочившего один на один Илью Кухарчука, и судья матча Герман Кравченко справедливо указал на 11-метровую отметку, а заодно и предъявил нашему голкиперу желтую карточку (хорошо хоть не красную). Удар Леонардо с "точки" оказался по бильярдному точным (в "шестерку") и победным - 2:1.

Благодаря этому успеху "Волга" поднялась на 8-ую строчку в турнирной таблице, а вот "Луч-Энергия" вновь опустился на 11-ое место.

 "Волга" (Нижний Новгород) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:1 (2:1)

Голы: Павленко (пенальти), 17 - 0:1, Козлов (Джалилов), 30 - 1:1, Леонардо (пенальти), 34 - 2:1.

27 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

12.04.2015. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив»,  2.200 зрителей.

Составы команд:

«Волга»: Нигматуллин, Жестоков, Прошин (Джалилов, 11), Буйволов, Полянин, Кухарчук, Леандро,  Козлов (Николаев, 80), Миносян, Суханов (Чурин, 66), Саркисов (Даниленко, 70).

 «Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Гаджибеков, Грачев, Пискунов, Славнов, Клопков,  Павленко (Зюзин, 45), Бурченко (Козлов, 46), Нивалдо (Аверьянов, 71), Фелипе (Мязин, 46).

Предупреждения: Миносян, 44; Кухарчук, 85; Полянин, 90+ - Довбня, 33; Зюзин, 47; Нивалдо, 68; Семочко, 84; Козлов, 84; Клопков, 90+.

Удаления: нет - Козлов, 90 (вторая ж.к.)

Главный судья: Герман Кравченко (Псков, рег).

Пресс-конференция:

Андрей Талалаев, главный тренер «Волги»:

- Очень радует, что у нас волевая команда, в которой играют настоящие мужчины. Радует, что в «Волге» нет футболистов, отбывающих номер на поле. Но то, что мы в который раз даем сопернику фору, не может не огорчать. Силы ведь не беспредельны, да и «глубины» состава у нас нет. Вы видели, как у ребят в концовке встречи сводило ноги.

Если честно, мы, тренеры «Волги», ожидали сегодня качественной игры в исполнении команды. Но только 30 минут после пропущенного гола играли в тот футбол, в который планируем играть в дальнейшем: с быстрым переходом от обороны к атаке, частой сменой флангов и использованием коллективных взаимодействий. А второй тайм нам явно не удался. Мы должны играть лучше!

Из-за травмы Андрея Прошина мы быстро перестроились на другую схему игры, однако после перерыва сопернику удалось нейтрализовать наши сильные стороны, а вот у нас пространства для маневра, увы, не осталось. Хорошо, что вытащили игру на морально-волевых.

Обычно после таких тяжелых матчей я даю команде два выходных дня. Но в этот раз будет только один. Нам нужно очень много работать над контролем мяча, проникающими передачами и другими компонентами игры.

Александр Ушахин, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Мы очень расстроены результатом. В последних турах у нашей команды есть игра, есть голевые моменты, но над нами как будто висит какой-то злой рок! Вот и сегодня забили гол, но на несколько минут потеряли концентрацию и из-за собственных ошибок пропустили два мяча в свои ворота. После перерыва завладели преимуществом, создали немало моментов, но снова не смогли их реализовать…

ВИДЕООБЗОР.



Просмотров: 2396 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2396 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков