Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 15 » Albirex в Приморье
14:44
Albirex в Приморье
Владивосток и Ниигата отмечают 20-летие побратимских отношений. Во Владивосток прибыла делегация японского города, в которой кроме официальных представителей японского муниципалитета, культуры и образования и молодежная команда одного из популярных клубов J-лиги – Niigata Albirex.
 
Молодые футболисты и тренеры клуба проведут во Владивостоке ряд встреч и мастер-классов. Наиболее насыщенной программа спортивной группы пройдет на базе ФК «Луч-Энергия».

Клуб был основан в 1955 году, присоединился к J-лиге в 1999 году, на данный момент занимает в первом дивизионе японского чемпионата 9 место. Название клуба происходит от названия двойной звезды Альбирео, имеющей синее и оранжевое свечение (данные цвета являются цветами клуба) в созвездии Лебедя и латинского Rex – королевский. Клуб является одним из самых  посещаемых в Японии.

На 16 июля запланирован визит японской делегации в ВДЦ «Океан», где состоится первая товарищеская встреча между гостями из Страны восходящего солнца.

17 июля, в воскресенье, в 10 часов и в 15 часов состоятся матчи с детскими командами «Луча-Энергии». Приглашаем вас на международные матчи с участием воспитанников ЦПЮФ.

Также футбольные матчи с участием молодежной школы Niigata Albirex состоятся 18, 19, 20 и 21 июля. Визит японской завершится 22 июля.


Просмотров: 1799 | Теги: международные отношеия

Поделиться новостью:




Просмотров: 1799 | | Теги: международные отношеия | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков