Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 12 » Александр Алхазов: По моим ощущениям пенальти был
01:28
Александр Алхазов: По моим ощущениям пенальти был

После выигранного матча нападающий "Луча-Энергии" поделился мнением по поводу победы и спорных моментов в игре с хабаровской "СКА-Энергией".

- Эмоции только положительные – мы побеждаем вторую игру кряду. А это очень большой позитив, один выигрыш за другим показывают, что команда набирает ход. Но, с другой стороны, у нас сейчас грядет перерыв. В данном случае, нам бы играть и играть. Но, в целом, итог во всех смыслах положительный.

- Сочетается ли радость от забитого гола с досадой от упущенных моментов?
- Конечно, можно было забивать еще. Главное, что моменты есть. Хуже, когда их нет. Также важно, что мяч побывал в воротах и, самое главное, что команда выиграла. Если я бы забил пять, но команда не выиграла бы, какой был бы смысл?

- Когда после забитого мяча в ситуации, аналогичной голевой, Вас грубо «спустили на землю», был ли пенальти?
- По моим ощущениям – да. Я отходил назад, выбирая оптимальную позицию для удара по воротам, на меня не просто сложили руки. После рывка я свалился, упал навзничь. Это видели и об этом говорили все – ребята на поле, штаб на тренерской скамейке, болельщики на трибунах. Не понимаю, почему судья не стал ставить пенальти.


Просмотров: 4702 | Теги: интервью, Алхазов

Поделиться новостью:




Просмотров: 4702 | | Теги: интервью, Алхазов | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 KRAFT   (12.07.2011 11:07)
Если бы Алхазов забил пять,не выйграть то было бы уже почти невозможно,это значит команда бы просто весь матч находилась в штрафной соперника.Если брать из расчётов пять 100% моментов Алхазова и из них забивает один.А пять его голов это 25 голевых моментов.Плюс моменты других игроков.Так что уважаемый Алхазов не нервничайте те так ,когда видите перед собой вратаря соперников,Это естественно,он тебя не съест и не убъёт,он там должен быть в своих воротах.А нападающие должны забивать голы.А не забывать как себя зовут при виде вратаря при выходе один на один.
Но один забил гол и то хорошо.Но у нападающего уровня первого дивизиона,результативность должна быть получше чем из пяти 100% голевых моментов один гол.