Главная » Главные новости » 2011 » Октябрь » 14 » Александр Котляров: Моей краcной карточки не было
01:24
Александр Котляров: Моей краcной карточки не было
Голкипер основного состава "Луча-Энергии" выразил несогласие с решением арбитра удалить вратаря приморцев в матче против брянского "Динамо".

Александр Котляров,
голкипер ФК "Луч-Энергия"
(удален за фол последней надежды):

- Комментарии излишни: трактовка главным арбитром всех эпизодов была абсолютно однобокой. В момент моего удаления мы вдвоем шли на мяч, сыграли в него, я отбил мяч коленом, а противник уже потом врезался в меня. Я считаю, что красной карточки не было. После игры в раздевалке было исключительно тихо. Команда себя чувствует плохо. У нас есть два дня, чтобы прийти в себя и решить как «жить» дальше и что делать дальше. Игра с «Шинником» и определит нашу дальнейшую судьбу.


Просмотров: 2099 | Теги: удаление, блиц-интервью, Котляров

Поделиться новостью:




Просмотров: 2099 | | Теги: удаление, блиц-интервью, Котляров | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 amba   (17.10.2011 08:31)
Забияка
Вы уж извините но пишите очивидную чушь.
То что первый период Луч играл плохо не оспариваю, не получалось или не могли это другой вопрос. Но писать что судья не причем. когда незаслуженно удалили футболиста это чушь. Да и вооще в любом игровом виде спорта судья не может повлиять только при явном безоговорочном приимуществе. ну забъете вы гол, а вам его отменят или назначат пеналь. а еще более безопасно для себя (судей) посадят на свисток и хоть ус....тесь не будет результата. Не будьте настолько наивны. а Лучу советую поставте камеру записи на северной трибуне, хотя б бутофорскую, авось хоть немного поможет от "явных" судейских решений.

2 Забияка   (15.10.2011 02:17)
Сегодняшняя игра показала агонию и обречённость. И судья здесь не при чём. Нужно играть, а не сваливать на судью. Игра без ударов по воротам изначально обречена на поражение.

1 KRAFT   (15.10.2011 01:32)
Не ссать в бутсы,соберитись,и сыграйте с Шинником с чистого листа