Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 13 » Александр Тихоновецкий принес победу "дублю" "Луча-Энергии"
17:06
Александр Тихоновецкий принес победу "дублю" "Луча-Энергии"
Молодежный состав "Луча-Энергии" провел первую игру на проходящем в Находке традиционном футбольном турнире "Приморская весна - 2012", посвященном памяти Леонида Эмильевича Беркова. Сегодня в матче 3-го тура подопечные Юрия Болобонкина и Константина Малко встречались с командой ДСИ из Комсомольска-на-Амуре и одержали победу - 1:0. Автором единственного гола стал форвард основного состава "Луча-Энергии"  Александр Тихоновецкий, который сыграл в этом матче за "дубль" все 90 минут. На 8-ой минуте Саша получил отличный пас от партнеров, вышел один на один с вратарем комсомольчан и точно пробил в дальний угол ворот. 

Напомним, что в первом туре этих соревнований вместо молодежной команды "Луча-Энергии" играла юношеская - "Луч-Энергия-95", а второй тур желто-синие вообще пропускали. 

На данный момент в Находке завершились еще две встречи 3-го тура. Лучегорский "ЛуТЭК", имея заметное преимущество, умудрился проиграть футболистам "Белогорска" - 1:2.  А в поединке между комсомольской "Сменой" и благовещенским "Амуром-2010" была зафиксирована ничья - 2:2.

Следующую игру на турнире "Луч-Энергия-М" проведет 15 апреля против "Белогорска".


Просмотров: 3055 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3055 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
2 Забияка   (13.04.2012 20:02)
Не за ту команду играет Сашка!!! Ох, не за ту!!!

-1   Спам
3 KRAFT   (13.04.2012 20:49)
Осталось только это донести до Павлова.
Предлагаю написать коллективное обращение от болельщиков к губернатору,что б губернатор провёл разъяснительную беседу с Павловым на тему почему не играет Тихоновецкий.А не играет он не по причине потому что он хуже остальных нападающих а из-за "подводных" течений.ГРЕХ гноить футболиста.Тренер должен находить язык с каждым футболистом...

-1   Спам
1 stormbringer   (13.04.2012 19:23)
Александр Тхоновецкий должен сейчас находиться во Владимире и забивать решающие мячи местному "Торпедо"!!! angry