Главная » Главные новости » 2011 » Декабрь » 9 » Андрей Данюков: Будем усиливать линию нападения
12:04
Андрей Данюков: Будем усиливать линию нападения
Исполнительный директор НП ФК "Луч-Энергия" Андрей Данюков дал интервью порталу OneDivision.ru

– Андрей Сергеевич, как оцениваете выступление "Луча-Энергии" на первом этапе первенства-2011/12
– Могу сказать, что создалось двоякое впечатление. Накладывает определенный отпечаток то, что задача, поставленная перед началом сезона, не выполнена. К сожалению, команде не удалось попасть в восьмерку, поэтому выступление на первом этапе нельзя назвать удовлетворительным. Несмотря на это, было немало хороших моментов. Если не вдаваться в глубокий анализ, то можно поставить выступлению команды среднюю оценку.

– Значит ли это, что вы не согласны с местом в турнирной таблице, которое заняла команда по окончании второго круга? 
– Место в таблице однозначно не наше. По игре и показателям мы должны были подняться значительно выше. Увы,  подвела результативность, это, считаю, главный минус. Не смогли забить свои мячи. В этом году в атаке удавалось далеко не все, что и повлияло на результат – в итоге оказались ниже, чем хотелось.

– Как клуб будет укрепляться перед началом третьего круга? На последней пресс-конференции Сергей Павлов обмолвился об усилении команды и расставании с ненужными ему игроками. 
– Укрепляться будем не только мы, но и все клубы – именно для этого и существует трансферное окно. Что касается нашего усиления, то пока преждевременно озвучивать какие-либо фамилии. В первую очередь мы собираемся усилить атаку. Фамилии игроков не буду называть до тех пор, пока мы не подпишем с ними контракты.

– В составе "Луча-Энергии" есть два нападающих с "именем" – это Игорь Стрелков и Александр Тихоновецкий. Возможно ли их появление на поле в третьем круге? 
– Мы очень на них надеемся, знаем возможности как одного, так и другого. Оба ранее играли в нашем клубе, показывали хороший футбол. К сожалению, первая часть сезона у них не сложилась из-за череды травм. У Саши наиболее серьезная травма была, и практически все два круга он находился на восстановительном лечении. Игорь Стрелков также из-за нескольких менее серьезных, но болезненных травм не смог заиграть должным образом. По потенциалу Тихоновецкий и Стрелков – очень хорошие игроки. Мы это знаем и, поэтому, надеемся на них. 



Просмотров: 2048 | Теги: интервью, Андрей Данюков

Поделиться новостью:




Просмотров: 2048 | | Теги: интервью, Андрей Данюков | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков