Главная » Главные новости » 2012 » Май » 3 » Андрей Данюков: Мы не собираемся во вторую лигу
14:57
Андрей Данюков: Мы не собираемся во вторую лигу

Исполнительный директор НП ФК "Луч-Энергия" Андрей Данюков ответил на очередные вопросы болельщиков.

ЛУЧший Тигр.

Здравствуйте, уже сейчас понятно (без вариантов), что Луч в следующем сезоне будет играть во 2 лиге. (То, что сейчас команда показывает на поле, сложно назвать футболом, скорее мучения). Так вот, вопрос: «Есть ли шанс скорейшего возвращения в первенство ФНЛ или же мы повторим судьбу Океана и Амура?» Лично я больше на стадион ни ногой, думаю, как и большинство болельщиков. "Спасибо" Вам за проделанную работу.

Категорически с Вами не согласен. Команда готова бороться и будет бороться за право остаться в первом дивизионе. А то, что Вы не собираетесь на стадион, неправильно. Только вместе мы можем добиться результата. Как раз в такой тяжелой ситуации нам и нужна Ваша поддержка. Обратите внимание на Воронеж.  Команда внизу, а стадион почти полный. Вот так нужно поддерживать свою команду!

Антон.

Здравствуйте! Просим Вас, от лица всех болельщиков, прокомментировать политику и тактику клуба в случае вылета во второй дивизион? Нынешнее турнирное положение нашей команды выглядит как 50/50... И это очень больно и досадно... Одно мы уже слышали, на счет замахнуться на «Вышку». А что если в противном случае команда наша поедет в лигу не сложившихся футболистов, пьяниц и т.п.? Очень признателен Вам! Надеемся получить более обширный ответ! Спасибо!

Мы не собираемся во второй дивизион, поэтому говорить о тактике и политике клуба во 2-ой лиге нет смысла.

Рост.

Добрый день, Андрей Сергеевич! В сложившейся ситуации не хочется говорить о наболевшем, дабы лишний раз не сыпать соль на рану. Хочется просто спросить у Вас: Скажите, пожалуйста, у кого из игроков кончаются контракты по итогам этого сезона 2011/12 годов и у кого из футболистов контракты с клубом рассчитаны на срок более чем до конца этого тяжелейшего для нас всех сезона?

Контракты на следующий сезон имеют Тихоновецкий, Кренделев, Федоров, Беэ, Ушенин, Дедечко, Газинский, Резников, Удалый, Книга, Тихий, Шаповалов, Селищев.

Евгений.

Скажите когда выгоните Павлова?
И скажите прямо Луч намерен остаться в Первом дивизионе на будущий год. Или вышестоящие сказали, что Владивостоку не нужен клуб в первом дивизионе?

Сергей Александрович уже покинул клуб. Как я уже говорил выше, мы собираемся играть в чемпионате ФНЛ.

Дмитрий.

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, по каким причинам сделали выбор против Сергея Александровича Павлова? Да, у него не все получалось, это было видно, но это как-то некрасиво получилось что ли. И еще один вопрос, возможно ли увидеть Побегалова на посту Г.Т? С ним так же расторг контракт ФК Урал, ведь с этим тренером у нашей команды дела пошли вверх

Последние 4 матча этого чемпионата мы доиграем нынешним составом тренеров. А уже потом будем думать о главном тренере на следующий сезон.



Просмотров: 2823 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2823 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков