Главная » Главные новости » 2012 » Февраль » 21 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
12:53
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
Сергей Григорьевич (Забияка)

Вопрос:
Андрей Сергеевич!!! Прокомментируйте, пожалуйста, слова Сергея Павлова, сказанные им в интервью и опубликованные на оф. сайте. 18.02.12, где в частности говорится о желании Краевых властей и его личном, что в следующем сезоне «Луч» будет вести борьбу за право выхода в Премьер-Лигу.
Может это звучит несколько провокационно, но всё-таки хотелось бы услышать от вас лично, насколько эти слова соответствуют действительности.
Спасибо!!!
 
Любой амбициозный клуб всегда должен ставить большие задачи. Мы из их числа.
 
Юрий Владимирович
Вопрос: Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Скажите, пожалуйста, что с Бесланом Аджинджалом. Почему он не в одном матче на сборах не играл? И почему Тихоновецкий в последних матчах на поле не выходит?
 
Беслан получил травму мениска, ему сделали операцию. Сейчас восстанавливается. Саша упорно занимается и играет. В последнем матче провел на поле все 90 минут и забил гол.
 
stormbringer

Вопрос:
Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Привет Вам из Хабаровского края! Вопрос такой, если можно... Планирует ли клуб, по примеру БК "Спартак-Приморье", проводить мастер-классы в школах и других детских учреждениях города? Думаю, что это было бы очень не лишним в плане привлечения новых сторонников на трибуны "Динамо"...
 
Обязательно будем. Сейчас проводим согласования со школами и другими учреждениями. По возвращению команды во Владивосток начнем этот процесс.
 
Сергей Сергеевич (rembo-84)

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, будут ли проводиться прямые видео-трансляций выездных матчей «Луча-Энергии»? Или хотя бы текстовые трансляции на официальном сайте? Спасибо!
 
В этом сезоне onedivision.ru обещал транслировать все матчи Первенства ФНЛ. И подписал с клубами соответствующий договор. Надеемся, что он его выполнит.
 
Михаил (mikhalych)

Вопрос:
Андрей Сергеевич, были некоторые всплески информации про строительство собственного стадиона нашего любимого клуба. Но по ряду причин градостроительный совет один проект не одобрил. Скажите, пожалуйста, будет ли у "Луча-Энергии" свой стадион, где будет находиться и примерно когда можно ждать строительства?
 
К сожалению, решение градостроительного совета Владивостока в отношении проекта нашего стадиона было отрицательным. Однако губернатор Приморского края Сергей Михайлович Дарькин подтвердил, что футбольный стадион для «Луча-Энергии» построят. Сейчас решается вопрос о месте строительства.


Просмотров: 2339 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2339 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков