Главная » Главные новости » 2012 » Март » 30 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
14:24
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков

Исполнительный директор НП ФК "Луч-Энергия" Андрей Сергеевич Данюков ответил на очередные вопросы болельщиков.

Username: igorexa1993 
Игорь.

Здравствуйте. Меня звать Игорь. Я 1993 г.р. Занимаюсь футболом с 9 лет, играл за ф.к. Юность по мини футболу, потом 93 год не участвовал в соревнованиях, и мне пришлось уйти, в данный момент ходим с ребятами во дворец спорта. Изучаю футбольные приёмы достаточно быстро, достаточно быстро развиваюсь, с техникой в порядке. Очень хочу выступать в профессиональном футболе. У меня такой вопрос: Скажите, пожалуйста, есть ли у меня хоть какая то возможность выступать за футбольный клуб «Луч-Энергия»? В заранее спасибо, жду от вас ответ. С уважением, Игорь.

Дима.

Мне 21. Реально попасть в команду?

Вам следует позвонить в клуб Константину Александровичу Малко и обсудить с ним вопрос о просмотре.


Сергей.                                                                                                                                                         

Добрый день! Во всем мире практикуется финансовая поддержка со стороны клуба для поездки болельщиков на выездной матч. Можно ли ожидать помощи от клуба, к примеру, организовать выезд в Красноярск. Даже если оплатить поезд, это уже будет приятно.


В бюджете клуба такой расходной статьи нет. В дальнейшем, мы будем учитывать Ваши пожелания и попробуем выправить ситуацию.

 

Username: Gloom                                                                                                                                                    Игорь.

Здравствуйте. Перед игрой всегда выстраивается длинная очередь в кассы. Почему бы за пару часов до игры не сделать дополнительные кассы?


К сожалению, стадион «Динамо» - ведомственный, и у него есть свой хозяин, который выделяет нам только те места, где сейчас находятся кассы. Мы продавали билеты и в других точках города. А в этом году еще и продавали билеты «с колес» - с клубных автобусов. Может быть, Вам нужно попробовать купить билет не перед матчем, а заранее, чтобы в очередях не стоять   



Просмотров: 2757 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2757 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 Забияка   (30.03.2012 21:19)
Было бы по-меньше штрафов за поведение болельщиков, то можно и на счёт поддержки поговорить!!! Очень большие деньги платит Луч за поведение болельщиков на требунах. Думайте о клубе в первую очередь, а потом о себе и будет все Ок!!!

2 Boumsong   (30.03.2012 21:12)
1 Gloom: Поддерживаю вас. Вот Андрей Сергеевич говорит что стадион ведомственный. продавали с колес и т.д. ну часа за 2-3 до матча пригоните вы эти "колеса" поставьте их куда нить к Океанариуму или еще куда поближе ко входу на стадион. Это и касса дополнительная, и от стадиона не зависите.

-1   Спам
1 Gloom   (30.03.2012 14:47)
Предполагал такой ответ.
Очереди перед игрой были испокон веков.
Это еще болельщик сегодня мало ходит.В прошлом году на самый посещаемый матч на кубок с КС ,некоторые простояв , смогли купить билет только к середине первого тайма...
Нужны дополнительные кассы и с колес надо непосредственно перед игрой продавать.