Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 10 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.
15:29
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.

Кирилл Исаев

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность он-лайн просмотра игр в реальном времени с помощью сайта? Или же с помощью других ресурсов? Данная информация необходима для организации просмотров игр болельщиками "Луча-Энергии" в сети развлекательных клубов "Христофор Колумб". Заранее спасибо за информацию. С уважением, Исаев Кирилл.

В настоящее время организовать видеотрансляцию игр «Луча-Энергии» на официальном сайте клуба не представляется возможным. Прямые трансляции ВСЕХ матчей первого дивизиона ведутся на  сайте 1FNL.ru

Губернатор 

Спросите у Павлова, почему не играет Тихоновецкий??? Ответ, что Тихоновецкий слабее остальных нападающих, не принимается. Это не так! Павлов не дает никакого шанса проявить себя Тихоновецкому. 

Прерогативой выбора состава на игру обладает главный тренер. Он находится с командой ежедневно и видит состояние каждого игрока. В настоящее время Саша, по мнению Сергея Павлова, выглядит слабее, к сожалению.

А вот, что сказал сам Сергей Павлов на пресс-конференции после матча с «Черноморцем».

Вопрос: Сергей Александрович, скажите, Тихоновецкий выглядит хуже остальных форвардов, которые выходят на поле?

По контрольным играм – не лучше. Но одно дело контрольные игры, а другое – чемпионат. После тренировок не убеждаюсь, что он готов выйти на поле. Хотя если хватит терпения бороться за место в составе, то шанс проявить себя будет у всех.



Просмотров: 2120 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2120 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков