Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 10 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.
15:29
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.

Кирилл Исаев

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность он-лайн просмотра игр в реальном времени с помощью сайта? Или же с помощью других ресурсов? Данная информация необходима для организации просмотров игр болельщиками "Луча-Энергии" в сети развлекательных клубов "Христофор Колумб". Заранее спасибо за информацию. С уважением, Исаев Кирилл.

В настоящее время организовать видеотрансляцию игр «Луча-Энергии» на официальном сайте клуба не представляется возможным. Прямые трансляции ВСЕХ матчей первого дивизиона ведутся на  сайте 1FNL.ru

Губернатор 

Спросите у Павлова, почему не играет Тихоновецкий??? Ответ, что Тихоновецкий слабее остальных нападающих, не принимается. Это не так! Павлов не дает никакого шанса проявить себя Тихоновецкому. 

Прерогативой выбора состава на игру обладает главный тренер. Он находится с командой ежедневно и видит состояние каждого игрока. В настоящее время Саша, по мнению Сергея Павлова, выглядит слабее, к сожалению.

А вот, что сказал сам Сергей Павлов на пресс-конференции после матча с «Черноморцем».

Вопрос: Сергей Александрович, скажите, Тихоновецкий выглядит хуже остальных форвардов, которые выходят на поле?

По контрольным играм – не лучше. Но одно дело контрольные игры, а другое – чемпионат. После тренировок не убеждаюсь, что он готов выйти на поле. Хотя если хватит терпения бороться за место в составе, то шанс проявить себя будет у всех.



Просмотров: 2202 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2202 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 Boumsong   (13.04.2012 00:01)
2 KRAFT: Я тебя могу только одним успокоить. Сашу вряд ли продадут (заметь вариант расторжения контракта я не комментирую) в 33 года, фактически пропустив сезон, тренировки это одно, а игры другое + летом по факту сборов особо то и не будет, то есть не притрешься к команде... Да и кто возьмет??? В ПЛ... Вряд ли, уже возраст однако, ФНЛ??? кто такой контракт потянет??? Нижняя 8-ка точно нет, Верхняя??? там непонятно кто вообще будет на следующий сезон... Так что Саша скорее всего останется...
Хотя щас всплыл еще один вариант который почему то сразу не учел - Хабара... Разругается с Павловым и уйдет к Григоряну (в НН ониодно время пересекались, так что возможно...)

-1   Спам
2 KRAFT   (10.04.2012 23:02)
..."Хватит терпения бороться", он ещё и издевается!

Так уж и быть скопирую и сюда свой комментарий с другой темы.

Обращаюсь к фанатам,болельщикам и ко всем остальным не равнодушным. ЕСЛИ ВЫ хотите ещё увидеть в составе ТИХОНОВЕЦКОГО,то следует срочно принять меры по поддержке ТИХОНОВЕЦКОГО.
Павлов перестал доверять Тихоновецкому,...личны конфликт как я и думал.
Могут даже его продать. НО В ТАКОМ СЛУЧАИ НУЖНО ПРОДАТЬ ПАВЛОВА А не Тихоновецкого.
Видите ли Тихоновецкий невписывается в игру Павлова.Что абсурд.Саша просто парень с характером.На этой почве произошёл конфликт.ЛИДЕРЫ ВСЕГДА ЛЮДИ С ХАРАКТЕРОМ,а не тряпки паинки послушные.
Тихоновецкий это символ приморского футбола.И пример для подражания многих мальчишек которые только начали заниматься футболом.
Гнать надо всяких Стрелковых которые вобще ни разу не стриляют.А ТИХОНОВЕЦКИЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Фанаты рисуйте банера что Тихоновецкий нужен Лучу.
Лично я уже написал губернатору Миклушевскому по этому поводу.
Посмотрим если вату не прокает то может будет толк.

1 Забияка   (10.04.2012 16:59)
Про Гару не верю, что он хуже!!! Надоело уже слушать эту брехню от Павлова. Как можно быть убеждённым, если Саша не выходил на поле ни в одном матче??? Ну, если Стрелков лучше, тогда и Ленин живее всех живых!!!