Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 17 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.
16:27
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков.

Исполнительный директор НПФК "Луч-Энергия" Андрей Сергеевич Данюков ответил на очередные вопросы болельщиков.

Антон (SAID)

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по окончании трудного футбольного сезона, не собирается ли клуб, а именно основные игроки команды, на встречу с болельщиками? Возможны ли подарки, сувениры и атрибутика от игроков на долгую память? Ведь сколько нервов, сил и терпения отдано НАШЕЙ родной и любимой команде!!! От лица болельщиков заранее выражаю огромную признательность за понимание!

После последнего домашнего матча команде предстоит провести в этом сезоне еще одну выездную игру – в Воронеже. Поэтому организовать встречу игроков с болельщиками не получится, - большинство футболистов сразу разъедутся по домам. Но что-то из атрибутики и сувениров с автографами игроков на последнем домашнем матче болельщики получат. 


KRAFT

Вы же понимаете и видите, что 15-16 место - это уровень Павлова. Разве это устраивает Вас и правление!??? Если да, то нас болельщиков нет. Грядёт время для новых и молодых идей.

Конечно же, нас не устраивает такое положение. Клуб, команда, правление понимают это и работают. Надеюсь, что вместе с нашими болельщиками мы исправим ситуацию и поднимемся в турнирной таблице на более высокое место.


Александр.

Здравствуйте Андрей Сергеевич! Как скоро будет нормально оформлен сайт fcle.ru? Когда же тут появятся бомбардиры, день рожденья наших футболистов и т.д.????  Очень хотелось бы узнать!

Сделать хороший сайт сейчас очень дорого – от 500.000 рублей и более. К сожалению, таких средств в этом сезоне клуб на разработку сайта выделить не может. Однако я не согласен, что официальный сайт у нас «ненормальный». На нем есть почти вся необходимая информация (в том числе и Дни рождения футболистов) и он регулярно обновляется. Тем не менее, в дальнейшем мы планируем создать более современный сайт – на новой платформе.

Антон (SAID)

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, болельщикам нашей команды, на каких основаниях строится селекция «Луча»? Кто ведет подбор игроков? 
Почему не учитывается мнение болельщиков (так называемый соц.опрос)? Уже долгие годы мониторинг рынка игроков ведется УЖАСНО! Взять сегодняшние примеры... Такие игроки как: Стрелков, Ушенин, Кусов - в команде не нужны! Малоподвижные, без скоростных данных и техники! Ну что за позор! Взять политику хабаровского «СКА-Энергии». Свои воспитанники, бюджет гооооораздо меньше "нашего", а результат на сегодняшний день? В чем причина такого результата НАШЕЙ команды?
Почему руководство клуба не желает садить на время матчей (а конкретно на трибуны) своих консультантов, которые будут помогать главному тренеру, контролировать ход игры и следить за всеми игроками. Ведь согласитесь, что с бровки куда хуже видно, чем с более высокого угла!
Не стоит возвращать «Лучу» былую Славу! Как многие высказываются! Пойдите наперекор всем потусторонним силам, действиям и решениям! Сделайте громкое, твердое и мощное имя нашей команде! Чтобы Луч был "прописан" в ПЛ, как, например Томск, Нальчик, Самара, Краснодар, Ярославль и т.п. Ну чем же МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХУЖЕ??? 

Как Вы понимаете, во всех командах состав подбирают себе главные тренеры. У каждого из них свое видение относительно игровой формы тех или иных футболистов. Я уже отвечал на аналогичный вопрос раньше. Что касаемо «СКА-Энергии», то Вы ошибаетесь, утверждая, что наши соседи играют за счет своих воспитанников. В «Луче» приморских ребят больше, чем в «СКА-Энергии» хабаровских. Также я не соглашусь с Вами по поводу бюджета. Что касается результата, то он действительно у хабаровчан пока лучше. Но мы рук не опускаем и будем выправлять ситуацию. Надеюсь, и с Вашей помощью тоже.    



Просмотров: 2422 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2422 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков