Главная » Главные новости » 2012 » Июнь » 4 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
13:49
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
Исполнительный директор ФК "Луч-Энергия" Андрей Данюков ответил на очередные вопросы болельщиков. 

Kit

1.Подскажите, продолжается ли строительство стадиона Луча? Или в связи с вылетом стройку прекратили?

2. Будет ли изменено название на "Луч"?

3. Кто из действующих игроков САМ хочет остаться в команде?

4. Когда планируются выход в первый дивизион?

5. Рассматривается ли вариант объединения с "Мостовиком"

Стадион еще не начинали строить. Название изменено не будет. Тихоновецкий изъявил желание остаться, с остальными игроками ведутся переговоры. Ставим задачу выйти в первый дивизион.

Александр

Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Пожалуйста, задумайтесь и ответьте! Кто будет играть в команде и составлять так называемый "костяк", если Котляров, Алхазов, Кристич, Семочко, Дедечко, Диего, Жонатан Беэ просто уйдут! И это только эти футболисты покинут нас ТОЧНО (а некоторые уже покинули)! Кто будет играть? Книга? Тихий? Селищев? Тихоновецкий? Шаповалов? Или те люди, которые вернутся из аренды? Михеев? Скобликов? Адамов? Пожалуйста, дайте ответ! И если вы собрались кого то продавать или приобретать, сообщите в своём ответе! И хотелось бы узнать, почему команду покинул ЛУЧший вратарь Александр Котляров?

Александр Котляров перешел в команду «Сибирь» (Новосибирск). Он хочет играть в первой лиге, и условия в первой лиге иные, нежели во второй. В настоящий момент мы подбираем игроков для выполнения задачи – возвращения в первую лигу. Как только мы подпишем контракты с интересующими нас игроками, сразу же дадим информацию на нашем официальном сайте. 

Boumsong

Здравствуйте Андрей Сергеевич. Ввиду того что Луч-Энергия покинул ФНЛ, хотелось бы уточнить вопрос относительно наших молодых футболистов, находящихся в аренде.

1. Дудкин, Михеев и Пахмутов в аренде в Уссурийске до конца сезона?

2. Перед этим сезоном на сборах Луча находился Кирилл Музыка (Мостовик-Приморье). Проясните, пожалуйста, он тоже в аренде, или его с Лучом не связывают контрактные обязательства?

3. И еще один вопрос. Евгений Скобликов летом был отдан в аренду в «Мостовик», в ноябре из команды отчислен. Сейчас выступает в Ульяновске за местную "Волгу". С Женей контракт расторгнут или нет?

Дудкин, Михеев, Пахмутов и Скобликов возвращаются из аренды в «Луч-Энергию». Кирилл Музыка сейчас выступает за «Якутск».

Carlos

Движения на трансферном рынке уже начались, когда на ЛУЧ будет участвовать не только в продажах, но и в покупках? Пока, по имеющимся контрактам, вроде даже состав не набирается, или это не так? И когда будет ясность с тренером?

С тренером определимся в самое ближайшее время. Состав у нас есть и в настоящее время ведутся предварительные переговоры с несколькими интересующими нас футболистами. Но, как Вы понимаете, выбор игроков - это прерогатива тренера. В ближайшее время станет известен и главный тренер команды, и игроки.

Михаил

А что теперь будет с клубом? Игроки с которыми есть контракты останутся? Клуб не расформируется до любительского? И как помнится, губернатор сказал, что всеми силами поддержит клуб, она была?

Клуб остается и будет играть во второй лиге. Кто-то из футболистов уйдет в другие клубы, кто-то останется, кого-то будем приглашать. Вся информация появится на следующей неделе на официальном сайте клуба. 



Просмотров: 3207 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3207 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков