Главная » Главные новости » 2012 » Июнь » 14 » Андрей Данюков вновь окажется «В центре внимания»
13:42
Андрей Данюков вновь окажется «В центре внимания»

Сегодня исполнительный директор НП ФК «Луч-Энергия» Андрей Сергеевич Данюков станет гостем программы «В центре внимания» на Общественном телевидении Приморья. Более получаса будет продолжаться его интервью в прямом эфире. Начало – в 19:20.

В рамках одной из наиболее рейтинговых программ ОТВ журналисты беседуют с гостями студии на самые актуальные и значимые темы. В разговоре с Юрием Пикаловым Андрей Данюков расскажет об итогах Первенства ФНЛ 2011/2012 годов, а также о перспективах клуба на предстоящий сезон, который наша команда проведет во второй лиге. 

Программа «В центре внимания» рассчитана на самый широкий круг зрителей. Задача журналистов телекомпании - помочь зрителю всегда быть в центре жизни города и края.

Как сообщает сайт ОТВ, зрители могут принять участие в обсуждение проблемы или задать вопрос гостю программы, позвонив по телефону 2-209-296.



Просмотров: 2511 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2511 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 2
2 Забияка   (15.06.2012 00:11)
Подвёл нас новый ГТ,обещал, но так и не приехал!!! В другом месте бабок больше дали. Тут очевидно, что пока у руля будет Костя!!! Лучше пусть он, чем кто попало!!! Зачем брать шелуху, когда свой есть. Сколько у нас таких перебывало.....ну, а если что, так пригласить нового ГТ ни когда не поздно!!! Главное, чтобы игроки играли и старались, а не так, как было (пешком по полю гуляли и что делали не известно). Костя уж точно не будет искать игроков с которых можно будет что-то срубить!!!

1 Boumsong   (14.06.2012 15:26)
Ради интереса конечно посмотрю, но такое чувство что ничего нового узнать не удастся. будет как и на прошлой программе: Фамилий никаких, пока нет контракта, стадион и спонсоры - "в процессе" и "мы работаем". И так понятно что вы работаете, но в спонсорах у команды по прежнему Край (Администрация+энергетики) да минералка.
Вот привел бы он на эфир нового главного тренера, было бы интереснее, да и то "усиление" как всегда до контракта не откроют