Главная » Главные новости » 2017 » Май » 24 » Анна Масловская: «Очень волнительно, но всё здорово!»
20:20
Анна Масловская: «Очень волнительно, но всё здорово!»

Сегодня ночью в Москве, на сцене концертно-развлекательного комплекса «Golden Palace», прошёл всероссийский конкурс на самую-самую болельщицу команды Футбольной Национальной Лиги. В решающем этапе приняли участи 19 девушек, каждая из которых стала победительницей аналогичного конкурса в своем клубе. Владивосток представила студентка 1 курса ДВФУ, «Мисс Луч-Энергия» - Анна Масловская.

- Анна, наши Вам поздравления! Вы ещё в Москве?

- Спасибо! Сразу после конкурса мне позвонили из дома, далее шквал звонков от друзей. Все поздравляли. Они ночь сидели и смотрели он-лайн трансляцию с конкурса, болели за меня. Сегодня я вылетаю во Владивосток.

- Ощущается усталость, пришло понимание того, что самые волнительные минуты уже позади?

- Да, усталость сеть, но радости ещё больше! Мы только в полночь покинули зал «Golden Palace», где проходил финал всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ», а спать легли уже под утро.

- Вы прилетели в Москву 19 мая, и сразу за дело?

- Нас встретили, разместили за городом, а затем пришло время тренировок: дефиле, флешмоб, правильно стоять, ходить, правильно подать себя. Для подавляющего числа участниц это было первое участие в подобном конкурсе, но все мы быстро учились, схватывали на лету, и наши педагоги не были разочарованы (смеётся).

- Анна, Ваши впечатления от всего? Вы - «Мисс Грация»!

- Очень волнительно, но всё здорово! И мой титул мне очень нравится!

- С кем-то из девушек ближе познакомились?

- Конечно! С девушками из Нижнекамска, Хабаровска, Воронежа. Если поеду на выезд, чтобы поддержать наш «Луч-Энергия», будет у кого остановиться (смеётся).



Просмотров: 685 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 685 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 0