Главная » Главные новости » 2016 » Апрель » 3 » "Арсенал" горел, но не взорвался.
19:02
"Арсенал" горел, но не взорвался.

"Арсенал", сменивший рулевого в период зимней паузы чемпионат начал с места в карьер. Команда Сергея Павлова в первых 4-рех турах весенней компании одержала 3 победы при одной ничьей и выскочила на второе место в турнирной таблице. "Канониры" обошли "Томь" в борьбе за "прямое" попадание  в Премьер-лигу и в столице Приморья жаждали закрепить позиции. "Лучу-Энергии" после осечки с "Зенитом-2" отступать некуда,  очки нужны как воздух.

По сравнению с предыдущей встречей в составе "тигров" Сергеем Передней была произведена лишь одна замена: Клопков укрепил опорную зону, а место в старте "потерял" Кортава.

Статус фаворита встречи обязал гостей идти вперед, но атаковать принялся "Луч-Энергия". Кабутов после розыгрыша углового слета "стрельнул" из-за пределов штрафной - мимо. Не попал в цель и Горбанец, завершавший быструю контру "Арсенала". Более опасно бил головой Маслов, но Котляров правильно выбрал позицию и без труда взял мяч. На 31-ой минуте Алексей Ребко на дриблинге ворвался в штрафную площадь, но его удар парировал Фильцов. Был момент и у "Арсенала", но Горбатенко жахнул выше ворот.

 В дебюте второго тайма Кабутов мощно пробил с дальней дистанции - мяч пролетел рядом со штангой. Еще через минуту Нивалдо пяткой сбросил мяч партнеру, но мяч после удара нашел руку Фильцова. Еще раз хвататься за голову пришлось через пару минут. Айдов неточно отдал партнеру, Нивалдо поборолся, подбор мяча остался за "Лучом", Кабутов прострелил в свободную зону, но в последний момент защитник снял мяч с ноги Нивалдо. "Луч-Энергия" продолжал создавать моменты: Клопков с острого угла бил в дальний угол - спас Фильцов. Затем голкипер перевел на угловой мяч после удара Нивалдо под перекладину. "Луч-Энергия" продолжал наседать и по логике игры заслужил победу, увы, всего лишь ничья. Результат который устроил только конкурентов обеих команд.

 «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Арсенал» (Тула) – 0:0 (0:0).

29 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

03.04.2016. Владивосток. Стадион "Динамо": 2100 зрителей.

Составы команд:

"Луч-Энергия": Котляров, Кренделев, Грицаенко, Гузь, Пискунов, Ребко, Семакин, Кабутов, Клопков (Гордиенко, 88), Казанков (Козлов,66), Нивалдо.

"Арсенал": Фильцов, Хагуш (Ершов, 86), Айдов, Денисов, Беляев, Игнатьев (Федотов, 30), Горбатенко (Смирнов, 75), Горбанец, Берхамов, Шевченко, Маслов (Базанов, 61).

Предупреждения: нет - Шевченко, 85.

Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы).

Предварительная статистика:

Удары по воротам (в створ): 9 (4) - 6 (2)

Угловые: 8 - 4

Опасные моменты: 3 - 1

Фолы: 15 - 16

ФОТО (игра) - 1

ФОТО (игра) - 2

ФОТО (болельщики) 

 

 



Просмотров: 1834 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1834 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков