Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 1 » Без голов
22:23
Без голов
Первенство России. ФНЛ
 
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Торпедо" (Владимир) 0:1 (0:0)
 
Гол: Малышев  (67)
 
"Луч-Энергия": Котляров, Альмирон, Удалый, Могилевский, Засеев, Славнов (Федоров, 17 - Тихоновецкий, 63), Газинский (Дедечко, 51), Семочко, Кренделев (Базаев, 46), Кусов, Резников.
 
"Торпедо": Епифанов, Гермашов, Беляев, Цуканов, Каратыгин, Половинчук, Тюргашкин, Зимарев (Шалин, 83), Дубровин (Макиев, 74), Зинин (Гацко, 62), Делькин (Малышевв, 51).
 
Предупреждения: Резников (52), Дедечко (84) - Тюргашкин (33), Гермашов (39).
 
01.09.2011
Владивосток. Стадион "Динамо". 3700 зрителей

Необходим нокдаун

В очередной домашней встрече «Лучу-Энергии» не удается нанести «разящий удар» и лучше, если не один, в дебюте матча. Быстрый гол давал бы преимущество, тем более в игре с владимирским «Торпедо». По опыту прошлых встреч черно-белых, им не всегда удавалось отойти от пропущенного мяча на первых минутах.

И все шансы нанести не один удар у желто-синих были. Сторопроцентые – у выдвинутых вперед Кусова и Резникова. Первый после опаснейшего удара угодил в перекладину, второй отправил мяч по широкой траектории при выходе один на один с вратарем.

Но самым неприятным моментом первых минут стала травма Славнова. Испытывающие кадровый голод в полузащите лучовцы лишились еще одного хавбека.

Один выстрел - один гол

Во второй половине тайма тренерскому штабу пришлось перекраивать игру – вместо Славнова вышел Федоров, который должен был действовать вторым номером. Ему и Резникову удавалось обострять игру, но реализовать моменты приморцы до перерыва так и не смогли. Семочко и Кусов били сильно, но выше ворот.

В первом и втором тайме неплохо к атаке Альмирон, выпрыгивавший из-за оборонительных рядов торпедовцев то тут, то там. Но неосновной голкипер черно-белых пресекал попытки аргентинца отличиться.

В начале второй половины Кренделева и Газинского соответственно сменили Базаев и Дедечко. А чуть позже стадион бурно приветствовал выход Александра Тихоновецкого. С новыми силами приморцы устремились штурмовать ворота Епифанова.

Но практически единственный шанс использовали торпедовцы. После нарушения вблизи ворот Котлярова вышедший на замену Гацко отправил мяч в девятку, кипер приморцев дотянулся, но мяч ударился о перекладину, отскочив от земли, шел в поле, но Малышев головой отправил его обратно. В нокдаун ушел «Луч»... Но быстро поднялся. Епифанову пришлось туго. Но моменты желто-синих лишь пополняли безголевую статистику. Торпедовцы же встали в глухую оборону и совершили  финальный навал, не дав хозяевам реабилитироваться. Приморские болельщики вновь не увидели голов в домашних матчах…



Просмотров: 2446 | Теги: проигрыш, Торпедо Владимир

Поделиться новостью:




Просмотров: 2446 | | Теги: проигрыш, Торпедо Владимир | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 4
-1   Спам
4 KRAFT   (02.09.2011 13:29)
ЛУЧ пишу вам программу выздоровления,если вы конечно хотите выздоровить от сухой безрезультатной игры дома

Вариант 1. Почему Луч не умеет играть дома и забивать голы.
Ответ:Потому что не могут справляться с командами когда огни запираются на своей половине поля.Нехвает энтузиазма чтоб вскрыть оборону.
Причины: Неквалифицированные нападающие,с вечным растройством личности,при виде вратаря соперника у них желание быстрей избавиться от мяча пнув его абы как.Вечно не получается пинать по мячу.
Лечение этого на тренировка отрабатывать выходы один на один,в разных ситуациях и чтоб вратарь орал и любыми способами чтоб пытался накалить психологическое состояние игрока нападающего.Даже двоих вратарей поставить на одни ворота а игрок нападающий чтоб пытался им забить гол и не бездумно бить абы куда,а оценивать ситуации и искать лазейку или возможность как он сможет протолкнуть мяч в ворота.
После таких тренировок в официальном матче ему будет казаться блаженством что вратарь всего один на воротах и морально на него ни как не давит,значит нападающему на автомате будет уже проще,когда он будет оказываться пред вратарём противника.Вот примерно так нужно дрессировать забивание голов во время выходов один на один.

Идём дальше...
Приведу пример с компьютёрной игры FIFA там так же бывает играет команда играет на протяжении сезона,потом бац и перестаёт почему то играть.
Начинаешь менять различных схемы,выпускать в разных сочетаниях игроков.И начинает снова играть команда.

Что хочу этим сказать,то что видя игроков Луча на поле в матче с Торпедо,они
1.Либо не хотели играть.
2.Либо не умели.
3.Тренер исчерпал себя в нужном заряде на матч игроков,если у тренера гне осталось больше мыслей как рулить дальше игрой,которая может приносить результат,то это уже катастрофа.Если он осознал что опять набрал игроков,которым надо ещё пол сезона изговнять чтоб они хоть бежали в одном направлении,то это тоже караул.И значит Павлов не обманул время,про что так часто говорил.Было много развешенно лапши с его прихода.Но вот после матча с Торпедо лапша кончилась,и он уже осознал что всё не так.И извенился но что делать дальше НЕИЗВЕСТЕО!!!Эти игроки могут заиграть если поправить их психологию.Нарисуйте себе новую турнирную таблицу.И играйте по ней чтоб на вас не давило 19 место.
4.Большенство взятых игроков находятся в функциональной яме.Потому как не играли определённый отрезок времени.
5.Нехватает игрокам креативных мыслей на поле.Почему 1.Может давить на них 19 место.2.Не настроились должным уровнем на соперника,недооценили его.А как увидели что Торпедо крепкое и играющая команда,были рады встрепинутся.Но функционал уже подвёл.Вобщем с психологией у игроков Луча явно плохо.
Обращаюсь непосредственно к игрокам Луча,вам если внутри хреново,так вы хоть с болельщиками начните общаться.
Откуда вобще это пошла важность и недосигаемость,небожители вы наши жёлто-синии.
Ну орёт кто-нибудь с трибуны вашу фамилию,если слышите то махни рукой.Орут трибуны Луч вперёд мы с тобой.Всбросьте руке вверх или поаплодируйте трибунам,когда возникает пауза в игре.Чтож вы как мумии забальзамированные,с залепленными ущами и глазами.Всё это будет подстёгивать и вас игроков и нас болельщиков.Все будут получать позитивные эмоции от таких жестов.А если есть позитив значит и настрой в игре будет другой.
Если вы ещё не совсем потерянные как игроки,и хотите ещё играть,то морально-психологический таким образом можно начать выздаравливать.Чтоб домашний стадион был для вас на самом домашний.А не как для лигеонеров негров играющем в России, что им до ноги в каком там они городе играют дома или на выезде.Вы хоть большенство и не из Приморья но всё же граждане России.И русский язык понимаете и понимаете что вы данный момент играете именно во Владивостоке а не в каком то неизвестном городе в какой-то не понятной стране.
Ведь футбол это не просто спорт это ещё и шоу. Не можешь играть компенсируй другим,хоть на положительную психологию команды работай.
Самая харизматичная фигура в настоящем Луче на мой субъективный взгляд.Это Саша Тихоновецкий.Так что Саша зареди команду нужной боевой энергией.Больше креатива на поле как в игре так по отношению к трибунам.Маши трибунам ручкой не забывай про твоих зрителей.

3 KRAFT   (02.09.2011 00:30)
Действия Луча-полная бездумность,нет мысли.Нет задумок.Нет осмысленных пасов.
С таким успехом Павлов может скоро завершить работу.
Весь сезон кто ломается.Сегодня Славнова сломали,в последствии выпал шанс пробить штрафной с очень убойной позиции,если б он забил,матч пошёл бы по другому.А сегодня мы опять увидели кучку людей в жёлтых футболках,бегающих бездумно по полю
ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!

У тренера не хватает мыслей как игроков научить дома вздамывать оборону команд соперников,которые играют строго от обороны.В этом проблемма нынешнего ЛУЧА

НЕ ужели ПАвлов уже исчерпал себя впринципе как тренер.
Такая игра ГРОДУ не нужна!
Павлов задумайтесь,и вправьте игрокам мозги пока не поздно,и выпрямите ноги об забор.

За такую игру Луч должен доплачивать зрителям чтоб ходили на стадион.И ещё атрибутику дарить.А то вобще блин,цены на атрибутику загнули,такие будто в ПЛ играют в лидерах.Кружка с символикой 300 рублей,герб клуба 300.мяч сувенирный пинать его нельзя тока на полку поставит 500 рублей.Футболка игровая 2500 рубоей.Идите вы с такими ценами сами на свой луч смотрите.Который ещё и неиграет нефига.Важные через чур блин.

2 gek   (01.09.2011 23:26)
Неверится , что это произошло, достаточно посредственный Торпедо выиграл . Как такое могло случится ? Друзья, я в прострации . Команда просто исчезла . Нет ни паса ,оригинальных и красивых ходов (вспомните матч с Крысами на кубок) и самое главное боегого духа . Кучка лузеров предстала перед нами . Раньше казалось , вот еще чуть чуть и все изменится , а сейчас кажется , что мы падаем в яму. Не ужели отсутвие Адинжала в центре,Свежова под-нападающим,неудачная замена Кренделя и травма Славнова, полностью уничтожила команду? Невероятно!Вочто превратился Дедечко и это наш лучший снайпер прошлого!?Нет злости , а только обида и опустошонность .

+2   Спам
1 Carlos   (01.09.2011 22:55)
просто fail... полный... парни... у болельщиков шок... даже попытки отыграть не было... шок... шок... ахуй... опять шок... шок... шок... осмысление никчемности состава... шок... шок... шок... Напоминает анекдот про ФК "ФУТБОЛИСТ", когда приходит новый тренер, а старый, отправленный в отставку дает ему три конверта, и говорит, как будут претензии - открывай по очереди. Проигрывают первые игры, новый ГТ открывает 1 конверт, там написано "Вали всё на старого тренера". Играют дальше, опять провал, вскрывает второй конверт, там написано "Обещай, что скоро всё будет"... Играем дальше... Опять проигрыш, открывает третий, а там написано "Пиши письма"