Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 1 » Без голов
22:23
Без голов
Первенство России. ФНЛ
 
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Торпедо" (Владимир) 0:1 (0:0)
 
Гол: Малышев  (67)
 
"Луч-Энергия": Котляров, Альмирон, Удалый, Могилевский, Засеев, Славнов (Федоров, 17 - Тихоновецкий, 63), Газинский (Дедечко, 51), Семочко, Кренделев (Базаев, 46), Кусов, Резников.
 
"Торпедо": Епифанов, Гермашов, Беляев, Цуканов, Каратыгин, Половинчук, Тюргашкин, Зимарев (Шалин, 83), Дубровин (Макиев, 74), Зинин (Гацко, 62), Делькин (Малышевв, 51).
 
Предупреждения: Резников (52), Дедечко (84) - Тюргашкин (33), Гермашов (39).
 
01.09.2011
Владивосток. Стадион "Динамо". 3700 зрителей

Необходим нокдаун

В очередной домашней встрече «Лучу-Энергии» не удается нанести «разящий удар» и лучше, если не один, в дебюте матча. Быстрый гол давал бы преимущество, тем более в игре с владимирским «Торпедо». По опыту прошлых встреч черно-белых, им не всегда удавалось отойти от пропущенного мяча на первых минутах.

И все шансы нанести не один удар у желто-синих были. Сторопроцентые – у выдвинутых вперед Кусова и Резникова. Первый после опаснейшего удара угодил в перекладину, второй отправил мяч по широкой траектории при выходе один на один с вратарем.

Но самым неприятным моментом первых минут стала травма Славнова. Испытывающие кадровый голод в полузащите лучовцы лишились еще одного хавбека.

Один выстрел - один гол

Во второй половине тайма тренерскому штабу пришлось перекраивать игру – вместо Славнова вышел Федоров, который должен был действовать вторым номером. Ему и Резникову удавалось обострять игру, но реализовать моменты приморцы до перерыва так и не смогли. Семочко и Кусов били сильно, но выше ворот.

В первом и втором тайме неплохо к атаке Альмирон, выпрыгивавший из-за оборонительных рядов торпедовцев то тут, то там. Но неосновной голкипер черно-белых пресекал попытки аргентинца отличиться.

В начале второй половины Кренделева и Газинского соответственно сменили Базаев и Дедечко. А чуть позже стадион бурно приветствовал выход Александра Тихоновецкого. С новыми силами приморцы устремились штурмовать ворота Епифанова.

Но практически единственный шанс использовали торпедовцы. После нарушения вблизи ворот Котлярова вышедший на замену Гацко отправил мяч в девятку, кипер приморцев дотянулся, но мяч ударился о перекладину, отскочив от земли, шел в поле, но Малышев головой отправил его обратно. В нокдаун ушел «Луч»... Но быстро поднялся. Епифанову пришлось туго. Но моменты желто-синих лишь пополняли безголевую статистику. Торпедовцы же встали в глухую оборону и совершили  финальный навал, не дав хозяевам реабилитироваться. Приморские болельщики вновь не увидели голов в домашних матчах…



Просмотров: 2384 | Теги: проигрыш, Торпедо Владимир

Поделиться новостью:




Просмотров: 2384 | | Теги: проигрыш, Торпедо Владимир | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков