Главная » Главные новости » 2011 » Май » 7 » Безвыигрышная серия "Луча-Энергии" продолжается
16:47
Безвыигрышная серия "Луча-Энергии" продолжается

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – ХИМКИ  – 0:0.

 

7.05.2011 Владивосток. Стадион «Динамо», 3.700 зрителей.

 

Предупреждения: Свежов, 42; Тимофеев, 74; Славнов, 87 – Шумейко, 44

Удаления: нет – Воскобойников, 26

 

Статистика матча:

Удары по воротам (в створ): 17(4, перекладина – 1, штанга - 1) - 9(1, штанга - 1).

Голевые моменты: 5 - 1.

Угловые: 4 - 1.

 

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Удалый, Могилевский, Тимофеев, Аджинджал, Свежов (Жданов, 67),  Газинский, Кренделев, Акопянц (Славнов, 55), Алхазов.

«Химки»: Березовский, Мирошниченко, Шумейко, Логашов, Наваловский, Мицейко (Шестаков, 81), Земченков, Романенко, Воронкин, Воскобойников, Данишевский (Гогберашвили, 59).

 

Игра с «Химками» стала для желто-синих первой после отставки Франсиско Аркоса. На посту главного тренера «Луча-Энергии» испанского специалиста сменил Сергей Павлов, уже работавший с командой в 2004-2007 годах. Правда, в субботнем матче на тренерском мостике хозяев находился не  он, а помощник Аркоса Константин Емельянов.

Стартовый состав приморцев оказался вполне предсказуемым. За одним исключением - на левом фланге полузащиты появился… Вячеслав Кренделев. В предыдущей игре с «Факелом» он поучил довольно серьезную травму головы, но вместо положенных 7-10 дней «пробыл в лазарете» всего два.

Вопреки ожиданиям болельщиков  никакого «эмоционального подъема», наблюдаемого обычно после смены тренера, в игре лучовских футболистов не было. Практически весь первый тайм прошел в невысоком темпе с вязкой борьбой в центре поля и большим количеством ошибок. Тем не менее, хозяева могли повести в счете уже на 8-ой минуте матча: Дмитрий Семочко мощно пробил метров с 35-ти, и мяч, слегка задев руки голкипера гостей Романа Березовского, угодил в перекладину.

Больше опасных моментов ни у ворот «Химок», ни у ворот «Луча-Энергии», в первом тайме не было. Зато была красная карточка, показанная на 26 минуте Владимиру Воскобойникову за грубую игру против Александра Котлярова. Воспользоваться численным большинством «тигры» не сумели, и на перерыв команды ушли при нулевом счете на табло.

Второй тайм получился гораздо интереснее первого. Соперники стали больше внимания уделять атаке  и не раз могли избавиться от унылых нолей на табло. На 54-ой минуте Беслан Аджинджал вывел на ударную позицию Александра Алхазова, но удар форварда «Луча» пришелся в штангу. Спустя  8 минут Вячеслав Кренделев вышел один на один с вратарем химчан, однако переиграть опытнейшего Романа Березовского не смог.

Гости, несмотря на игру в меньшинстве, в обороне не отсиживались и при первой же  возможности отвечали опасными контратаками. В одной из них они получили право на штрафной удар метров с 18-ти, едва не ставший для хозяев роковым. К счастью, в этом эпизоде за «Луч»  сыграла стойка ворот, принявшая на себя удар нападающего «Химок». В последние минуты встречи желто-синие устроили настоящий штурм ворот гостей, однако забить гол и тем самым прервать свою 4-ехматчевую безвыигрышную серию так и не сумели.



Просмотров: 1965 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1965 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков