Главная » Главные новости » 2011 » Июнь » 20 » Бить, бить и еще раз бить!
09:15
Бить, бить и еще раз бить!
Если перефразировать выражение, которое часто употребляет в нынешней ситуации Сергей Павлов – «работать, работать и еще раз работать», то оно станет лейтмотивом предвыездной тренировки, на которой смогли побывать болельщики команды.

Перед турне в Оренбуржье и Урал желто-синие проводили ударные в прямом и переносном смыслах занятия на своей учебно-тренировочной базе в районе Седанки.

На тренировке присутствовали все футболисты, кроме Сергея Овчинникова, некоторые, как Александр Тихоновецкий, занимались по индивидуальной программе. В общей группе были замечены один из лидеров молодежного состава «Луча-Энергии» Сергей Семенов, известный приморским болельщикам Георгий Базаев и выступавший за «Аланию» и ЦСКА Алан Кусов.

Команда провела полноценное интенсивное полуторачасовое занятие, которое вместило в себя растяжку и активную разминку, пробежки с препятствиями, затем прошли упражнения с мячом, главный акцент которых был сделан на удары по воротам. Приехавшим на тренировку заранее голкиперам «досталось» больше всего. Разделившись на три группы полевые игроки расстреливали ворота Книги, Котлярова и Степанова, не жалея киперов, как требовал того главный тренер. Перерывов у стражей ворот почти не было, как почти не осталось и сил после тренировки.

Затем группы в усеченном составе провели двусторонние игры на ограниченном участке поля. Завершилось вечернее занятие оттачиванием штрафных.

22 июня желто-синие отправляются на выезд.
 
(автор: Денис Мирошниченко)
 
(Luch-Energy TV)


Просмотров: 1952 | Теги: тренировка, Седанка

Поделиться новостью:




Просмотров: 1952 | | Теги: тренировка, Седанка | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков