Главная » Главные новости » 2013 » Октябрь » 6 » Чья серия прервется раньше?
14:12
Чья серия прервется раньше?

На стадионе «Динамо» сойдутся давние соперники Владивостокский «Луч-Энергия» и «Сибирь» из Новосибирска.

Подготовку к матчу идет по плану. В пятницу наша команда провела открытую тренировку, где в виде подготовки к матчу против сибиряков были замечены весьма агрессивные элементы из серии ноу-хау, и игроки получили задание отработать…приемы смешанных боевых единоборств. Устрашающая имитация кулачного боя была, разумеется, элементом шутливой разминки.

Отметим, что наставник приморцев Александр Григорян по-прежнему отбывает дисквалификацию и будет руководить коллективом с трибуны.

Обе команды имеют серии, со знаком плюс и минус: «Луч-Энергия» не проигрывает на протяжении восьми матчей подряд, «Сибирь», напротив, не может выиграть на протяжении пяти матчей кряду.

Статистика личных встреч: 8 побед у «Луча-Энергии», 11 выигрышей за «Сибирью», при четырех ничьих, соотношение мячей 31:21 в пользу «Луча-Энергии». В последний раз новосибирцы выигрывали во Владивостоке в сентябре 1999 года (4:2).

Матч «Луч-Энергия» - «Сибирь» будут обслуживать главный судья Сергей Куликов (Саранск), помощники Александр Богданов (Верея), Дмитрий Сафьян (Москва); инспектор – Михаил Ходырев (Москва); делегат – Вадим Ильин (Москва).

Начало поединка в 18-30.



Просмотров: 2750 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2750 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков