Главная » Главные новости » 2011 » Август » 29 » Денис Дедечко: Рад, что наконец-то выйду на поле
16:27
Денис Дедечко: Рад, что наконец-то выйду на поле
Денис Дедечко: «Рад, что наконец-то выйду на прямоугольное поле!»
 
Денис Дедечко, пополнивший ряды приморской команды в последние дни дозявочной кампании, не скрывал радости, что после долгого перерыва сможет играть. Перед матчами с ФК «Нижний Новгород» и владимирским «Торпедо» бомбардир «Луча-Энергии» сезона-2009 дал интервью официальному сайту ФК «Луч-Энергия».
 
 Денис, поздравляем с переходом! Ваш переход должен был состояться еще весной, но, так или иначе, Вы снова в «Луче». Разница в том, что в 2009-м приходили зимой, сейчас – летом. Но турнирная ситуация, все же отличается. Положение вещей в турнирной таблице не пугает?
- Я рад, что меня не забыли в «Луче», спасибо тренерам, руководству, болельщикам, чо ситуация разрешилась именно таким образом. Нет, что называется, пахать придется независимо от ситуации – будь мы на первом месте или, как сейчас, на предпоследнем. Разница, конечно, есть, при таком раскладе задачи различные – удержать лидерство или удержаться в турнире, но характера борьбы они не меняют. Сейчас у всех нас, у тех, кто пришел в начале сезона, кто – только сейчас, у болельщиков и фанатов задача одна – вылезти из этого подвала. Катастрофы нет, задача по силам, нужно набирать очки. Мы приложим максимум усилий и ждем поддержки от «12-го игрока».
 
  Как складывалась карьера после ухода из «Луча»?
- 2010-й год могу на полном основании занести себе в актив, получил опыт выступления в российской Премьер-Лиге, регулярно выходил за «Краснодар», пополнил свой голевой баланс. Год нынешний пока не такой удачный, можно сказать, без футбола. Большую часть провел в Киеве. Не играл. Тренировался только самостоятельно. Его большая часть была посвящена борьбе за пределами футбольного поля.
 
  Были рады, что решение было принято в Вашу пользу?
- Конечно! Я надеялся, что все точки над «i» будут расставлены еще весной и я смогу выступать за «Луч», но процесс значительно затянулся. Рад, что мой статус подтвержден, как и мои права футболиста полноценно играть и тренироваться. Было затрачено на это много сил, прежде всего моральных. Многое в голове перевернулось. Но сейчас все позади, остался только футбольный голод. Истосковался по игре. Рад, что наконец-то смогу выйти на любимое прямоугольное поле!


Просмотров: 2476 | Теги: Дедечко, интервью

Поделиться новостью:




Просмотров: 2476 | | Теги: Дедечко, интервью | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков