Главная » Новости ЦПЮФ » 2014 » Август » 1 » До победы не хватило чуть-чуть.
11:27
До победы не хватило чуть-чуть.

В турнире принимала участие команда "Луч-Энергия-99". Подопечные Романа Мельника выступали в состязаниях ребят 1999 г.р. Всего в этой возрастной группе приняли участие 8 команд, все они были разбиты на две подгруппы.  В отборочном этапе "тигрята" одержали победы во всех трех матчах и вышли в полуфинал состязаний.

 В первой игре "желто-синие" обыграли пекинскую команду "Гуоань" 3:1, голы в составе "Луча-Энергии" забили Егор Голубицкий (дважды) и Роман Нуриев. Во второй игре наша дружина победила команду провинции Хэнань 2:0, голы на счету двух Егоров - Голубицкого и Холодилова. В заключительной игре группового этапа "Луч-Энергия-99" разгромил сверстников из провинции Чонгин 5:1. Здесь отличились Владислав Кабанцов, Александр Никитин, Егор Голубицкий, еще два мяча на счету Егора Холодилова.

В полуфинале соперником владивостокцев стал еще один российский коллектив команда "Благовещенск". Победу праздновали наши мальчишки со счетом 3:1. Вновь не ушли без голов Егоры - на счету Холодилова и Голубицкого по одному забитому мячу, еще раз отличился Илья Икоев.

В решающем матче наша команда встретилась с одной из сильнейших футбольных школ Китая, пекинской РДФЗ. На пятой минуте второго тайма россияне открыли счет благодаря точному удару Алексей Тетешкина. Но победить в этот день нам не удалось: хозяева предприняли ряд замен, и появившиеся на поле игроки перевернули ход матча. За пять минут до окончания встречи китайцы сравняли счет, а в добавленное арбитром время провели победный мяч.

Впрочем, второе место очень достойный результат.

Лучшим вратарем турнира признан Никита Попович. А лучшим голеадором стал еще один представитель "Луча-Энергии-99" Егор Голубицкий.

 



Просмотров: 1551 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1551 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков