Главная » Главные новости » 2015 » Апрель » 25 » Добрались и победили "Газовик".
23:16
Добрались и победили "Газовик".

После волевой победы над "Волгарем" "Луч-Энергия" прервал свою "черную" серию из 8-ми матчей без побед в Первенстве, а заодно, 10-ти матчевую серию в играх против астраханцев. А сегодня "желто-синие" сумели сломать еще одну "мини-серию" : до этого в Оренбурге наша команда у "Газовика" не выигрывала. Хозяева с первых минут пошли в атаку, и в целом имели небольшое преимущество. Владивостокцы, отдав инициативу, построили игру на контратаках, в чем и преуспели. Главное, что было видно - уверенность, с какой действовал  "Луч-Энергия" под достаточно сильным прессом хозяев. Наша команда не только спокойно с подстраховкой действовала в "обороне", но весьма изобретательно в нападении. Оба гола были забиты в первом тайме: сначала после сольного прохода Козлов отпасовал на Бурченко и тот пробил Абакумова. А на исходе тайма блеснул индивидуальным мастерством Нивалдо: бразилец протащил мяч от штрафной до штрафной и изящно бросил в прорыв Славнова, капитан выскочив один на один с голкипером хозяева был безжалостен - 2:0.

Во втором тайме "тигры" спокойно "доели" соперника. Опасные моменты у ворот Артема Штанько возникали только при стандартах и навесов: дважды хозяева наносили удара из хороших позиций, но оба раза мяч в ворота не пошел. В остальном защита действовала надежно. У нас также были шансы забить третий мяч, но счет первого тайма в итоге оказался неизменным. Заслуженная и уверенная победа наших ребят!

 "Газовик" (Оренбург) – "Луч-Энергия" (Владивосток) - 0:2 (0:2)

Голы: Бурченко, 14. Славнов, 42.

29 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

25.04.2015. Оренбург. Стадион «Газовик». 2400 зрителей.

Составы команд:

«Газовик»: Абакумов, Климов, Ойеволе (Друзин, 39), Полуяхтов, Воробьев (Аппаев, 52), Афонин, Коронов, Малых, Шогенов, Кобялко, Кабутов (Парняков, 55).

 «Луч-Энергия»: Штанько, Семочко, Гаджибеков, Зимулька, Пискунов, Славнов, Козлов (Аверьянов, 62), Клопков, Пономаренко (Зюзин, 89), Бурченко (Мязин, 73), Нивалдо (Селищев, 84).

Предупреждения:  Аппаев, 72 - Гаджибеков, 32, Cелищев, 90.

Удаления: нет - нет

Главный судья: Сергей Карасев (Москва, ФИФА).

Предварительная статистика:

Удары ( в створ): 22 (3) - 9 (7)

Угловые: 4 - 3

Опасные моменты: 4 - 4

Фолы: 12 - 23

Оффсайды: 2 - 0

ФОТООТЧЕТ о матче ( Пресс-служба ФК "Газовик")

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Видео пресс-конференции

 



Просмотров: 2686 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2686 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков