Главная » Главные новости » 2011 » Май » 24 » Домашняя голевая засуха продолжается
17:11
Домашняя голевая засуха продолжается

ДОМАШНЯЯ ГОЛЕВАЯ ЗАСУХА «ЛУЧА-ЭНЕРГИИ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ –  ТОРПЕДО (МОСКВА)  – 0:2 (0:2).

 

24.05.2011 Владивосток. Стадион «Динамо», 3.200 зрителей.

 

Голы: Васильев (36, 45)

 

Предупреждения: Удалый, 52; Семочко, 76 – Намашко, 32

 

Статистика матча:

Удары по воротам (в створ): 12 (4, 1- перекладина) – 15 (4, штанга – 1)

Голевые моменты: 4 - 6.

Угловые: 3 - 2.

 

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Удалый,   Могилевский, Тимофеев, Славнов (Михеев, 58), Аджинджал, Свежов (Дубровин, 73), Кренделев, Акопянц (Васильев, 41), Алхазов.

«Торпедо»: Клевинскас, Зураев, Мищенко, Хозин, Самсонов, Коновалов, Намашко, Андреев (Стеклов, 86), Васильев, Рылов (Безлихонтов, 90+), Гаврюк (Положани, 88).

 

Четвертую игру кряду не могут забить футболисты «Луча-Энергии» на родном стадионе «Динамо»! Первый и пока единственный гол своей команды приморские болельщики увидели почти полтора месяца назад - 15 апреля – в победном матче с «Черноморцем».  А потом как обрезало, – ну, не идет мяч в ворота соперника, хоть плачь.

Вот и во встрече со столичным  «Торпедо» желто-синие обязаны были забивать к 20-ой минуте как минимум дважды, но Роман Славнов и Александр Алхазов свои моменты реализовать не смогли. А затем сработало известное футбольное правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе». На 36-ой минуте первый же угловой у ворот приморцев завершился точным ударом Алексея Васильева. А спустя 10 минут он же воспользовался ошибкой Дмитрий Семочко и во второй раз заставил Александра Котлярова вынимать мяч из сетки.

 

Второй тайм начался массированными атаками хозяев, одна из которых завершилась мощным ударом Виктора Свежова слета. К сожалению, чуть-чуть неточным: мяч угодил в перекладину. В течение трех минут подопечные Сергея Павлова создали еще два опасных момента у ворот «Торпедо», однако ни один из них результативным так и не стал.

К 60-ой минуте «запал желто-синих иссяк», и инициативой завладели торпедовцы, которые, несмотря на «комфортное» преимущество в счете, отсиживаться в обороне не стали. Более того, атаковали гости не только чаще хозяев, но и гораздо опаснее. И если бы Фортуна была к автозаводцам чуть-чуть благосклоннее, не избежать бы «Лучу-Энергии» разгрома.  

               



Просмотров: 2062 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2062 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков