Главная » Главные новости » 2016 » Июль » 22 » Дублёры основных команд Владивостока и Хабаровска разошлись миром.
22:17
Дублёры основных команд Владивостока и Хабаровска разошлись миром.

ДО ИГРЫ.

В отчётном матче, на поле стадиона «Юность», должны были сойтись: принципиальные соперники, географические соседи и соседи по турнирной таблице.  В первенстве России, среди команд 3 дивизиона (зона «Дальний Восток»), молодёжные коллективы «Луча-Энергии» и «СКА-Хабаровск» звёзд с неба не хватают, но при этом цепляются за каждую игру. Прогнозы на дерби оставляли соперникам равные шансы на победу.

ИГРА.

Забегая вперёд можно сказать, что соперникам не удалось удивить друг друга. Игра началась с атак хозяев, их атаками и завершилась. Подопечные Александра Ушахина, ведомые опытным Романом Адамовым, и вышедшим на поле за четверть часа до финального свистка многоопытным Анатолием Агрофениным (тренер «Луча-Энергии-М»), тщетно пытались взломать хорошо выстроенную оборону армейцев. При этом гости имели свои моменты для того, чтобы огорчить оппонентов. Пришли на трибуну стадиона «Юность» и фанаты «жёлто-синих», слаженно поддерживая своих все девяносто минут, но и их помощи не хватило для победы. В итоге ничья, 0:0.

Первенство России, 3 дивизион (зона «Дальний Восток»).

Владивосток, стадион «Юность», 22 июля, 200 зрителей, пасмурно, +22С.

«Луч-Энергия-М» (Владивосток) – «СКА-Хабаровск-М» (Хабаровск) – 0:0.

Судейская бригада: Сергей Цыганок (Большой Камень), Макар Янчук, Антон Антошко (оба – Владивосток).

Составы команд:

«Луч-Энергия-М»: Заморока, Тимошенко, Холодилов, Адамов, Князев (К), Белоногов, Чечин, Дудкин, Зотов, Мухин, Романченко.

Запасные: Ткачёв, Картавцев, Кабанцев, Середин, Маневич, Чемезов, Агрофенин.

«СКА-Хабаровск-М»: Кветкин, Сафронов, Вятский (К), Лопадчак, Головатюк, Семеняк, Швецов, Дегтярё, Царёв, Бобровский, Дбяченко.

Запасные: Митрофанов, Ломаченко, Аршанский, Кирпитнев, Шумилин.

ПОСЛЕ ИГРЫ:

Алексей Поддубский, старший тренер команды  «СКА-Хабаровск-М»:

- Я думаю, что итоговые 0:0 показывают реальное соотношение сил на поле. Моменты были у хозяев, они были и у нас. Счёт закономерен.

Роман Адамов, полузащитник команды «Луч-Энергия-М»:

- Наверное мы были ближе к победе и моментов у ворот соперника мы создали больше, но не получилось. Игра получилась упорной.

Александр Ушахин, старший тренер команды «Луч-Энергия-М»:

- Я доволен тем, что мои игроки после внушительных поражений от «Факела» в чемпионате края и комсомольского ДСИ в первенстве Дальнего Востока, смогли собраться и дать бой. Парни старались, но итоговая ничья наверное самый справедливый сегодня результат.

 

 



Просмотров: 999 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 999 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков