Главная » Главные новости » 2011 » Июнь » 14 » Два месяца без забитых мячей
10:22
Два месяца без забитых мячей

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ  – 0:1.

14.06.2011 Владивосток. Стадион «Динамо», 2.800 зрителей.

Предупреждения: Свежов, 52, Кренделев, 56 – Першин, 22, Нестеренко, 41.

Удаления: нет – нет

Статистика матча:

Удары по воротам (в створ): 18(4) - 7(2).

Голевые моменты: 3 - 2.

Угловые: 9 - 4.

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Степанов,  Тимофеев, Удалый, Кристич, Могилевский,  Славнов (Михеев, 81), Семочко, Аджинджал, Кренделев, Свежов (Жданов, 78), Акопянц (Алхазов, 62).

«Волгарь-Газпром»: Кабанов, Пономарев, Самойлов, Марущак, Першин, Тонеев, Тузовский (Мязин, 90+), Чочиев А. (Дубенский, 81), Несетеренко, Антипенко (Кротов, 39), Локтионов.

Ровно два месяца «Луч-Энергия» не знает побед. Два месяца приморские болельщики не видят забитых мячей в исполнении футболистов любимой команды. Последний (он же первый и единственный) гол желто-синих на родном поле состоялся 15 апреля в победном матче с «Черноморцем» из Новороссийска. Таким образом, домашняя «голевая засуха» «Луча-Энергии» продолжается уже  617 минут! И это притом что в большинстве домашних игр наша команда переигрывала своих оппонентов и просто обязана была их побеждать…

Вот и в последнем поединке с «Волгарем-Газпромом» подопечные Сергея Павлова полностью контролировали игру, провели почти весь матч в атаках, но воплотить свое преимущество в забитые мячи так и не смогли. Зато гости представившимся им шансом забить воспользовались «на все сто». В самом конце игры – в уже добавленное арбитром время  - волжане провели разящую контратаку в исполнении Романа Тузовского. Воспользовавшись ошибкой защитников «Луча-Энергии», отправившихся на последний штурм ворот «Волгаря-Газпрома», полузащитник волжан вышел один на один с Алексеем Степановым и нанес точный удар в дальний от вратаря угол.  0:1 и приморцы вновь терпят обидное и абсолютно нелогичное поражение на своем поле.

Пресс-конференция

Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:

- О матче у меня сложилось двоякое впечатление. Первый тайм получился хорошим, отыграли целостно, но не хватило точности в завершающих стадиях. Мы контролировали мяч, владели территорией. Было маловато ударов с дальней дистанции, а все остальное мне понравилось.  Во втором тайме играли временами, прежней целостности уже не было. А замены, которые были сделаны в конце матча на усиление, не принесли ничего хорошего. Жданов абсолютно не попал в игру. Не знаю, попадет ли он туда когда-нибудь. Думаю, что у меня не попадет! Однозначно.  У меня было чувство тревоги, когда пропустили выход один на один. Горько и обидно. Обидно из-за того, что временами был не плохой футбол.

- Руки не опускаются еще?

- Нет-нет-нет. Я битый. Я проходил разные ситуации. Нужно работать и исправлять ситуацию. Хотя сейчас в раздевалке у меня состоялся разговор с футболистами на повышенных тонах. Может быть, я даже сорвался. Футболисты не доигрывают. У нас есть опытные Степанов, Аджинджал… Двум защитникам необходимо играть правильно, независимо от того, что не получается забить. Здесь тяжело, но не настолько.В атаке большие проблемы. Первый тайм мы практически играли без нападающего. Но игра была целостной. Здесь много проблемных мест, которые надо укреплять и тренировать.

Александр Кротов, и.о. главного тренера «Волгаря-Газпрома» инспектором матча Александром Васильевым на пресс-конференцию допущен не был. Как оказалось, у наставника астраханской команды истек месячный срок допуска ФНЛ, позволяющего иному представителю клуба (кроме главного тренера) отвечать на вопросы журналистов после игры. Напомним, что на должность исполняющего обязанности главного тренера Кротов был назначен 12 мая.   

Остальные матч 15 тура завершились с такими результатами:

"СКА-Энергия" Хабаровск — "Алания" Владикавказ – 1:1

"КАМАЗ" Набережные Челны — "Торпедо" Москва – 3:2

"Мордовия" Саранск — "Балтика" Калининград – 3:1

"Нижний Новгород" Н.Новгород — "Факел" Воронеж – 3:1

"Торпедо" Владимир — "Химки" Химки – 3:3

"Сибирь" Новосибирск — "Черноморец" Новороссийск – 0:0

"Енисей" Красноярск — "Жемчужина-Сочи" Сочи – 4:2

"Динамо" Брянск — "Газовик" Оренбург – 1:1

"Шинник" Ярославль — "Урал" Екатеринбург – 1:2

Фото  



Просмотров: 2274 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2274 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков