Главная » Главные новости » 2012 » Июнь » 9 » Футболисты "Луча-Энергии" выходят из отпуска.
21:13
Футболисты "Луча-Энергии" выходят из отпуска.
Футболисты "Луча-Энергии" начинают подготовку к новому сезону, который команда, впервые с 2003 года, проведет во второй лиге (зона "Восток"). Первый учебно-тренировочный сбор пройдет с 11 по 21 июня во Владивостоке. Руководить командой будет Константин Емельянов. Необходимо отметить, что часть игроков, имевших с клубом долгосрочные контракты, приняли решение их расторгнуть и продолжить футбольную карьеру в других командах. Александр Котляров перешел в "Сибирь", Максим Федоров подписал контракт с московским "Торпедо", а Вячеслав Кренделев и Роман Славнов пополнят ряды армейцев Хабаровска. Кроме того на просмотре в других клубах сейчас находятся Юрий Газинский и Жонатан Беэ. Все остальные игроки "основы", принадлежащие "Лучу-Энергии", должны прибыть 11 июня в расположение команды. Вместе с ними готовиться к новому сезону будут футболисты, вернувшиеся в "Луч" из аренды, а также несколько игроков лучовского "дубля". Компанию им на первом сборе составят 10-15 футболистов, прибывающих в "Луч" на просмотр. 

Из игроков, составлявших костяк команды в сезоне 2011/2012, выступление за "Луч-Энергию" продолжат Александр Тихоновецкий и, вероятно, Беслан Аджинджал (условия нового соглашения с ним уже оговорены, но контракт пока не подписан).

К сожалению, календарь футбольного Первенства России в зоне "Восток" до сих пор не утвержден, поэтому место и сроки проведения второго сбора "Луча-Энергии" пока не определены.           


Просмотров: 3684 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3684 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 2
2 Забияка   (11.06.2012 01:52)
Вот, единственное, кого жалко отпускать, так это Ромку и Славку!!! Добротные футболисты!!! Остальных, как-то не очень. Эх, если бы их отдали в аренду, а не насовсем, вот это было бы дело!!! Но, всё-равно хочу сказать спасибо им и удачи ребятам в дальнейшем!!!

1 Boumsong   (10.06.2012 00:02)
Из заявленных на прошлый сезон осталось пока 13 человек