Главная » Все новости » 2011 » Май » 25 » Герои популярного ситкома: Нравится работа Павлова
10:55
Герои популярного ситкома: Нравится работа Павлова
У «Луча-Энергии» много болельщиков не только во Владивостоке. Самую путешествующую команду поддерживают в разных уголках планеты. Проходящие на берегу Амурского залива матчи посещают VIP-персоны разного рода: политические лидеры, спортивные функционеры, актеры не только России, но и других стран. На матче «Луч-Энергия» - «Торпедо» побывали одни из главных лиц ведущего развлекательного канала страны и звезды популярного ситкома-сериала: Виталий Гогунский (Эдуард «Кузя» Кузьмин) и Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич Сергеев), которые пришли поддержать приморскую команду и с юмором ответили на вопросы интервью для сайта «Луча-Энергии».
- Мы давно ждали матча «Луч-Энергия» - «Торпедо» (Москва), считали дни, откладывали деньги, купили билеты эконом-класса и приехали! Отказались ехать на финал Лиги Чемпионов «Барселона» - «Манчестер Юнайтед», потому как эта игра будет по накалу интереснее, - шутят герои сериала.

- На самом деле у нас завтра спектакль, поэтому мы здесь, - уточняет Алексей (Сильвестр Андреевич).
- Будучи в Красноярске, я сходил на матч «Енисея» и «Луча-Энергии», под впечатлением от игры уже в аэропорту познакомился с командой Владивостока, при посадке на рейс сюда, во Владивосток. Мы пожали друг другу руки, пообщались, я дал свою оценку матча (так как сам занимался футболом 15 лет), и мне было приятно, что она совпадает с мнением профессионалов. Нас пригласили на эту игру, и мы с удовольствием приняли приглашение. Мы знаем тренерскую работу Сергея Павлова, знаем, что недавно пришел в команду, интересно, как он будет менять ситуацию. Сейчас команда на последнем месте, но с его приходом, считаю, должен пойти рост команды достаточно быстро, - рассказывает Виталий («Кузя»).

- Когда «Луч» был в Премьере, мне очень нравилась команда, которой руководил Павлов. Я хорошо помню матчи с «Зенитом» и с другими грандами страны. Тогда это была действительно команда. Я надеюсь, что он ее вновь сделает, вновь поставит игру, он – профессионал, и Бог ему в помощь, - говорит Алексей.

- За какие команды вы болеете?
- «Зенит», только – «Зенит». Это команда моего города, я там родился. Даже если буду жить в Барселоне, буду болеть только за эту команду, - отвечает Алексей Климушкин.

- Так как я родился и живу на Украине, то болею очень долго за одесский «Черономорец» и киевское «Динамо». В России пока команды, за которую болел бы так же, нет. Наверное, первым будет клуб, в котором появится настоящая личность, может быть новый Зидан, или Яшин, или Эдуард Стрельцов, или тренер типа Моуриньо. Хоть и общаюсь с футболистами ведущих клубов, но пока особых предпочтений среди российских команд нет. Я слежу за матчами киевского «Динамо», специально подключил спортивный канал. Но в последнее время немного охладел, не в такой степени поддерживаю. Хочется болеть за хорошую игру, сопереживать людям, живущим футболом. Вот я вижу, например, что Павлов фанатично предан футболу. Не можешь этим не заражаться, не можешь не восхищаться, за этим интересно смотреть. Хотелось бы, чтобы российский футбол был более идейным, цельным, гармоничным, чтобы футболисты принимали активное участие в общественной жизни, чтобы это были не просто атлеты, а публичные люди, приносящие пользу обществу, - делится своим мнением Виталий Гогунский.

- Нашим футболистам хорошо бы привить английские традиции – иметь высшее образование и нести социальную ответственность, - уточняет Алексей.

- Что общего между сериалом и футболом?
- В принципе, футбол – настоящий театр. Футбол как спорт не так впечатляет. Но, например, когда выходит Месси или Зидан, они делают из футбола что-то большее. Тогда он из спорта превращается в метафору. А «тупой» спорт с необразованными людьми – совсем не то зрелище. Поэтому я еще раз призываю господ футболистов получать хорошее образование, тогда они становятся цельными личностями и играют лучше. Это удивительно, но это факт. Если они не читали ничего, кроме «Серой Шейки» в лучшем случае, то играют они соответственно, - высказывает мнение Алексей.
- И актерам – алаверды, если они интересуются только сериалом «Универ», то это беда. Актеры должны интересоваться спортом, футболисты – ходить в театр, тогда и получаются цельные люди, - подытоживает Виталий.



Просмотров: 2162 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2162 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков