Главная » Главные новости » 2012 » Январь » 4 » Игрок основы «Луча-Энергии» пробился в сборную
11:30
Игрок основы «Луча-Энергии» пробился в сборную
Молодой игрок основного состава «Луча-Энергии» Денис Селищев, который перешёл в главную команду клуба в середине 2011 года еще до своего 18-летия, в ноябре прошлого года  получил приглашение в юношескую сборную России 1994 года рождения для участия в сборах в Гонконге и в товарищеских матчах против сверстников данного специального административного района КНР.

Денис успешно прошёл ноябрьские сборы и принял участие в двух матчах с командами Гонконга: в первом он вышел на замену и полностью отыграл второй.

В конце декабря Денис Селищев принял участие в учебно-тренировочных сборах национальной юношеской команды, которые проходили в Москве в манеже «Динамо».

Национальная сборная провела два контрольных матча. В первом – против ФК «Чертаново» Денис вышел во втором тайме, после перерыва. Сборная одержала победу, проигрывая по ходу встречи – 2:1.

Во втором контрольном матче – против ФК «Химки» сборники вновь одержали волевую победу – 5:2. Денис Селищев вышел на 60-й минуте, когда сборная смогла отквитать один мяч.

По итогам сборов Денис прошел отбор и был внесен в списки национальной команды, которая будет представлять Россию на международном юношеском турнире памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина, который стартует в Санкт-Петербурге.

Просмотров: 1872 | Теги: сборная, Селищев

Поделиться новостью:




Просмотров: 1872 | | Теги: сборная, Селищев | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков