Главная » Главные новости » 2015 » Май » 30 » Хабаре не проиграли!
00:03
Хабаре не проиграли!

"Луч-Энергия" завершил выступление в ФНЛ сезона 2014/2015. В заключительном матче наша команда в Хабаровске сыграла вничью 0:0 с местным "СКА-Энергией".

Реконструированный стадион им. В.И.Ленина принимал футбол впервые после долгого перерыва. Отныне на нем уложен искусственный газон последнего поколения, отремонтировано табло и беговые дорожки. Матч по своему статусу открытию нового дома армейцев соответствовал - дальневосточное дерби, да еще в особом турнирном  антураже. Хозяева ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в ФНЛ, а "Луч-Энергия" в случае победы, или даже ничьей мог отправить соперника в дивизион рангом ниже. Подобные предыгровые расклады задали вектор поединку : хозяева вышли на этот матч как на решительный бой, только вот нашей команде уступать совсем не хотелось. Несмотря на празднование городом своего дня рождения под праздничный салют, матч завершился боевой ничьей, посрамив прежде всего скептиков, считавших, что мы почему-то проиграем. 

По итогам 34-го тура "Луч-Энергия" занял в первенстве 10-ую строчку турнирной таблицы. В активе нашей команды 42 очка, столько же очков у  "Енисея", "Тюмени" и "Сибири", но мы уступили красноярцам и тюменцам и обошли новосибирцев по дополнительным показаниям.

Покидают лигу "Динамо" Санкт-Петербург,  "Химик" и "Сахалин".

"Крылья Советов" и "Анжи" вышли в Премьер-лигу напрямую. В переходных играх "Тосно" встретится с "Ростовым", а "Томь" с "Уралом".

"СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) –  0:0 (0:0)

34 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

30.05.2015. Хабаровск. Стадион им. В.И. Ленина,  8560 зрителей.

Составы команд:

"СКА-Энергия": Агапов, Удалый, Попов, Чалов, Плетин (Кармазиненко, 63), Замалиев, Гогуа (Трусевич, 80), Купчин, Рухаиа, Натан Джуниор, Никифоров.

«Луч-Энергия»: Довбня, Пискунов, Гаджибеков, Насадюк, Пономаренко, Зюзин, Козлов, Славнов, Павленко (Зимулька, 21), Нивалдо, Мязин.

Предупреждения: Замалиев, 39, Кармазиненко, 63 - Насадюк, 24, Козлов, 30.

Главный судья: Иван Сараев (Санкт-Петербург).

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ФОТО МАТЧА



Просмотров: 3246 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3246 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков