Главная » Главные новости » 2012 » Май » 3 » Конкуренты "Луча-Энергии" набирают очки
11:42
Конкуренты "Луча-Энергии" набирают очки
5 матчей 7-го тура состоялись накануне в первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ во второй группе. "Луч-Энергия" этот тур пропускал, чем не преминули воспользоваться его главные конкуренты в борьбе за сохранение прописки в первой лиге. "Химки" на своем поле одолели "КАМАЗ" - 1:0 (причем гол забили, играя уже в меньшинстве). "Балтика" и "Черноморец" на выезде сыграли по нолям с армейцами Хабаровска и "Факелом" соответственно. А в матче "Енисей" - "Газовик" была зафиксирована ничья - 1:1 (хозяева сумели отыграться лишь на 87-ой минуте встречи). Еще одна игра 7-го тура - "Волгарь-Газпром" - "Торпедо" (Владимир) - завершилась победой волжан со счетом 3:1, которые обезопасили себя от вылета во второй дивизион. 

После прошедшего тура "Луч-Энергия" опустился в турнирной таблице с 17-го места на 18-ое. Тем не менее, шансы остаться в ФНЛ у нашей команды еще есть: от спасительного 15-го места желто-синих отделяют всего 3 очка.  Ближайшую игру в Первенстве ФНЛ "Луч-Энергия" проведет 8 мая на своем поле против "Химок", которые как раз и занимают сейчас это самое 15-ое место. Начало матча в 14 часов. 


Просмотров: 2501 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2501 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 2
2 Забияка   (03.05.2012 22:59)
Подвели нас соперники наших конкурентов!!! Шанс, конечно, же есть, но он очень мал!!! О ГТ ещё рано думать, нужно думать о том, как-бы наших "шатунов по полю" заставить играть, как положено!!! Если не заиграют - труба дело, опустимся ниже Мостовика!!!

1 amba   (03.05.2012 16:47)
опять пошли разговоры перетусовывание тренерской колоды, опять тема Побегалова, еще Назаренко вспомнить остается. А не забыли, что Побегалова то с двух клубов выгнали, вначале из Шины ну а потом из Урала. Хватит брать из той плеады тренеров. которые каждый год начинают в другом клубе. Если брать. то тренера с реальными амбициями не старпера для которого отбил бабки ну и слава богу. По мне если не своего оставлять (по итогом сезона) или искать из помошников главных тренеров вышки -предложить самостоятельную работу, могут и сгодится те, кого выдавят иностранцы из клубов вышки. Ну а шатунов пердива игнорировать.