Главная » Главные новости » 2015 » Август » 23 » Кто, Луч или Факел?
09:55
Кто, Луч или Факел?

Сегодня матчем в Иркутске откроется 8-ой тур ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Наш «Луч-Энергия» в Воронеже пройдет испытание «Факелом». Первые туры сложились для команд по-разному. Воронежцы стартовали неудачно, проиграв 5 из 7 встреч. Как следствие на данный момент «Факел» занимает 16-ое место. «Луч-Энергия», набрав 14 очков, расположился вверху турнирной таблице.  

 Противостояние с «Факелом»  статистически в пользу «тигров»: 10 игр всего наша команда уступила лишь в трех, еще три встречи завершила вничью и в четырех одержала победу ( разница мячей 10-9).

Однако, при поддержке своих болельщиков («Факел» один и саых посещаемых команд ФНЛ), воронежцы являются крайне серьезным соперником. Интересен матч и тем обстоятельством, что в составе хозяев выступают сразу несколько «экс-лучовцев». Капитан команды хорошо знакомый приморским болельщикам Павел Могилевский, там же в защите выступает  воспитанник «Луча-Энергии» Дмитрий Тихий. В полузащите за воронежцев играют Данил Гриднев, Артем Бекетов и Виктор Свежов. Матч предстоит боевой, и лишь по истечении 90 минут игры, мы узнаем, кто засверкает ярче - Луч, или Факел. 

Главный судья поединка - Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.

Матч начнется в 2 часа ночи по владивостокскому времени. ( 19-00 мск)

Трансляцию встречи можно будет посмотреть на сайте www.sportbox.ru



Просмотров: 1387 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1387 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков