Главная » Новости ЦПЮФ » 2013 » Март » 27 » «Луч-2002» успешно стартовал на турнире памяти Валентина Бубукина
12:07
«Луч-2002» успешно стартовал на турнире памяти Валентина Бубукина

«Луч-2002» блестяще стартовал на проходящем в Дагомысе 5-ом международном детско-юношеском турнире, посвященном памяти прославленного футболиста, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Валентина Бубукина. В первом матче группового этапа подопечные Олега Дахновского сокрушили команду СДЮШОР из Актау – 6:0, а во второй игре взяли верх над юными динамовцами Сухуми – 1:0.

Еще одна наша команда – «Луч-2001» - выступление в Дагомысе начала неудачно. В первом туре желто-синие уступили вологодскому «Динамо» - 1:4, а во втором сыграли вничью – 3:3 с ФК «Союз» из Заречного. Отчет об этих играх (от тренера «Луча-2001» Евгения Молокова) смотрите ниже.

«Луч-Энергия-2001» - «Динамо-2001» (Вологда) 1:4 (1:2).

Начали хорошо, имели преимущество и игровое и территориальное. Но на 10-й минуте пропустили контратаку и 0:1. Потом где то минуты 3-4 приходили в себя, и на 15-й минуте Ярослав Кудинов хорошим дальним ударом восстановил равновесие 1:1. Побежали вперед забивать, но на 22-й минуте снова нарвались на контратаку и в результате на перерыв уходим 1:2. Во втором тайме было много сумбура, мяч был в основном в середине поля. Мы снова владели небольшим преимуществом, правда, уже не таким явным, как в первом тайме. Второй гол, конечно, надломил нас, и мы в итоге пропустили ещё 2 контратаки. В результате поражение - 1:4, но счет совсем не по игре.

 

"Луч-Энергия-2001» - «Союз-2001» (Заречный) - 3:3 (1:2)

Второй матч прошёл вообще с нашим подавляющим преимуществом. Были и хорошие комбинации, и неплохие удары по воротам, и выигранные единоборства. Не хватало только везения в завершающей стадии и концентрации в защите. Слишком увлекались атакой, но нам необходимо было выигрывать, поэтому рисковали. 10 первых минут провели на чужой половине поля, а на 11 минуте необязательная игра рукой возле своей штрафной и прямым ударом ФК Заречный забивает нам. Но не скисли и продолжили атаковать, и на 14-й минуте после подачи с фланга Кирилла Черлянцева  Вячеслав Мельников сравнивает счёт. Побежали вперед добивать соперника, а он огрызнулся контратакой и в результате на 21-й минуте мы снова проигрываем - 1:2. Во втором тайме сделали серию замен, и свежие игроки усилили давление на ворота противника. И уже через 4 минуты после начала 2-го тайма Иван Хижняк великолепным дальним ударом в девятку сравнивает счёт. Продолжаем наращивать давление, и на 9-й минуте второго тайма оборона ФК «Заречное» грубо ошибается, и Ярослав Кудинов выводит нас вперед -  3:2! Но это ещё не всё. Снова атакуем, чтобы увеличить преимущество, но в очередной раз не разобрались в защите, и вот уже 3:3. Всё оставшееся время до конца матча пытались вырвать победу, но, создав несколько перспективных моментов, реализовать их, к сожалению, не смогли.



Просмотров: 2137 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2137 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков