Главная » Новости ЦПЮФ » 2017 » Июль » 7 » «Луч-Энергия-2000»: завтра сыграем за 15-16 места.
22:06
«Луч-Энергия-2000»: завтра сыграем за 15-16 места.

И вновь масса моментов, обстучали все штанги, имели игровой перевес, а в итоге уступили. Сегодня команда из Владивостока уступила своим сверстникам из Иваново в матче стыкового этапа Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 2000 года рождения).

Уфа, стадион «Динамо», синтетический газон, пасмурно, +22С;

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Текстильщик» (Иваново) - 0:1 (0:0);

Состав «Луча-Энергии»: Богдан Слободян, Егор Остапенко, Кирилл Бородин, Никита Колмаков, Кирилл Вербицкий, Андрей Лучкин, Данил Попов, Ринат Дубовик (Константин Харченко) , Алексей Андреев Артур Тихомиров (Евгений Котов) , Александр Васильев.

Анатолий Михальченко, тренер команды «Луч-Энергия»:


- Обидное поражение. Имели пять верных моментов только в первом тайме и не забили. После перерыва «Текстильщик» провёл одну хорошую атаку, и благодаря прострельной передаче открыл счёт. Завтра снова игра, заключительная для нас на турнире, будем стремиться к победе.

Завтра наша команда сыграет в матче за 15-16 места с волгоградским «Ротором». Начало встречи в 21.00 (по приморскому времени). Сегодня «Ротор», в своей стыковой игре уступил «Академии Рамзана» из Грозного только в серии послематчевых пенальти – 3:3 (1:3 по пенальти).



Просмотров: 205 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 205 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 0