Главная » Новости ЦПЮФ » 2015 » Ноябрь » 7 » "Луч-Энергия-2001" - бронзовый призер турнира в Санкт-Петербурге.
17:36
"Луч-Энергия-2001" - бронзовый призер турнира в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге завершился традиционный футбольный турнир "Осенний Петербург". 

Футболисты первой команды "Луча-Энергии-2001" в итоге завершили соревнования на 3-тьем  месте. В полуфинале команда Евгения Молокова уступила "Звезде" из Люберец, причем в составе подмосковной команды было сразу шесть человек из школы московского "Спартака". Матч протекал в упорной борьбе, но удача улыбнулась игрокам "Звезды" - 2:1.

 В матче за бронзу наши ребята встретились с "Автово". Уже в первом тайме "тигры" трижды заставили капитулировать вратаря питерской команды. Голы на свой счет записали Тимофей Губарев, Кудинов Ярослав и Севак Петросян. Во втором тайме соперник сократил отставание в счете, но последнее слово осталось за приморцами: Михаил Чащин подвел итог этому матчу 4:1. "Луч-Энергия-2001" - бронзовый призер турнира.  

Вторая команда "Луча-Энергии-2001" , к сожалению, из группы не вышла. В "утешительных" матчах за 5-8 места наши мальчишки сначала победили "Москвич" со счетом 3:2 (Егор Милаш, Даниил Беркут, Кудинов Ярослав). В игре за 5-ое место наша дружина по пенальти уступила "Московской заставе" - 2:2 (3:4).

Нападающий "Луча-Энергии-2001" Севак Петросян с 10-тью забитыми мячами стал лучшим бомбардиром турнира!



Просмотров: 1066 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1066 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков