Главная » Новости ЦПЮФ » 2017 » Май » 21 » "Луч-Энергия-2003": растеряли свои моменты и проиграли.
21:41
"Луч-Энергия-2003": растеряли свои моменты и проиграли.

Второй день проходящего в Шанхае международного юношеского турнира по футболу «Codion Cup U-14 – 2017», не принёс положительных эмоций и заработанных очков для команды «Луч-Энергия». Утром приморские мальчишки, с минимальным счётом 0:1 (0:1), уступили своим сверстникам из «Шанхай Шеньхуа», а вечером проиграли хозяевам из клуба «Соdion» 1:3 (0:1). Мяч забил Марат Тарек.

Дмитрий Сидоров, тренер команды «Луч-Энергия»:

- Это тот самый случай, когда мы должны были побеждать обе китайские команды. Не реализовали много моментов, обстучали штанги и перекладины. Сейчас что уже об этом говорить, необходимо готовиться к следующим играм.

Следующий соперник «Луча-Энергии» - ещё одна команда из Китая. И сегодня в другой подгруппе был сыгран мачт между двумя лидерами командой из Северной Кореи и бразильским «Крузейро». Со счётом 2:1 победы праздновали северокорейцы.

Напомним, что поездка воспитанников ЦПЮФ «Луч-Энергия» на международный турнир в Шанхай стала возможной благодаря родителям юных футболистов, а также спонсорской помощи компании «ФРЕШ-25», и ООО «ЭРМА» и лично Григория Пастухова и Романа Щепова.

 



Просмотров: 381 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 381 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 0