Главная » Главные новости » 2015 » Июнь » 2 » "Луч-Энергия" победитель дивизиона Александра Тихоновецкого.
11:52
"Луч-Энергия" победитель дивизиона Александра Тихоновецкого.

В столице Приморья завершился владивостокский этап турнира "Большие звезды светят малым". На стадион "Юность" вышли 12 коллективов со всего края и не только, в столицу Приморья прибыла команда из "Читы".

Соревнования начались в субботу. Выслушал слова поддержки от самого Александра Тихоновецкого, мальчишки принялись самозабвенно выяснять отношения на футбольном поле. По регламенту соревнований отборочный турнир был справедлив. Изначально 12 команд были разделены на 4 группы, по две лучших вышли в следующую стадию. Затем вновь матчи в группах, и две лучшие команды организовали полуфинальные пары. Таким образом отсев до решающих поединков был более чем солидный, и в в 4-ку лучших вышли самые боевитые коллективы.

В полуфинальных матчах сошлись находкинский "Океан" и уссурийский "Мостовик 2006", а также владивостокские команды  "Луч-Энергия-2006 А" и "ДЮСШ по футболу" (Владивосток). Увы, сил на полуфинальные матчи у "Океана" и ДЮСШ не хватило, фавориты соревнований "Мостовик" и "Луч-Энергия" разгромили своих соперников соответственно со счетом 7:0 и 7:1.

В матче за "золото" тоже был зафиксирован несколько неожиданный результат: владивостокский "Луч-Энергия-2006А" победил своих соперников из Уссурийска со счетом 5:2.

"Бронза" досталась футболистам ДЮСШ, которые в серии пенальти поебдили соперников из "Океана" со счетом 3:2 ( основное время завершилась вничью 1:1)

Обе команды и "Луч-Энергия" и "Мостовик" получили право сыграть на финальных состязаниях турнира.

Лучшими игроками турнира признаны:

Лучший вратарь: Лукиян Данил "Мостовик-2006"

Лучший защитник: Устинов Егор "ДЮСШ по футболу"

Лучший полузащитник: Нижников Валентин "Океан"

Номинации Лучший нападающий и Лучший бомбардир достались Данилу Лабутин "Луч-Энергия-2006А". 

После матча все участники соревнований не только были награждены Кубками и медалями и личными грамотами, но и получили плакаты с автографом Александра Тихоновецкого. Специального приза удостоился лучший бомбардир турнира Данил Лабутин, наколотивший соперникам 17 мячей, ему досталась футболка нападающего "Луча-Энергии" Андрея Мязина.

Отметим, что соревнование уже носят статус традиционных. Напомним, что по результатам отборочных турниров команды занявшие первое и второе места выходят в финал. Выбор места проведения финального этапа будет производиться из числа городов, представленных командами в финале на конкурсной основе, либо по назначению ДФЛ.

ФОТО 1

ФОТО 2



Просмотров: 1622 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1622 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков