Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Сентябрь » 26 » «Луч-Энергия-2007»: дошли до полуфинала в Новороссийске.
13:24
«Луч-Энергия-2007»: дошли до полуфинала в Новороссийске.

Сразу в двух городах, Новороссийске и Анапе, проходили встречи финала международного фестиваля по футболу «Большие звёзд светят малым». Турнир, в котором принимали участие мальчишки не старше 2007 года рождения.

Дальний Восток представляла команда «Луч-Энергия». Подопечные Сергея Левошко завоевали право представлять наш регион став победителями сразу трёх этапов, дивизионов – «Александра Димидко» в Хабаровске, «Александра Тихоновецкого» во Владивостоке и «Виктора Файзулина» в Находке.

В финальной части за победу спорили 64 команды, разбитые на пять «планет» (подгрупп). «Луч-Энергия» выступал в турнире «планеты Криштиану Роналду», где переиграл «Эльбрус» из Нальчика – 4:1, «Курск» - 6:1, и разошёлся миром с ДЮСШ из Нижнего Новгорода. Далее, в стыковой игре, наша команда одолела сверстников из ставропольского ДЮСШ, а в решающей встрече своей «планеты» переиграла команду станицы Раевское (Краснодарский край).

Переехав из Новороссийска в Анапу, дружина из Владивостока уже в полуфинале в основное время с «Алтаем» сыграла вничью 1:1, а пенальти лучше выполнили мальчишки из Барнаула. В поединке за третье место «Луч-Энергия» уступил Академии им. Коноплёва из Тольятти, и занял высокое итоговое 4 место.  

Лучший игрок «планеты Криштиану Роналду» - Влад Зелинский, «Луч-Энергия».

Сергей Левошко, тренер команды «Луч-Энергия»:

- Всё хорошо, но пенальти нам необходимо исполнять лучше. Из-за них мы не дошли до финала весной на международном фестивале в Санкт-Петербурге и вот сейчас. Огромная благодарность родителям мальчишек! Поездка на турнир только за счёт мам и пап. Хотел бы также отметить в нашей команде Никиту Овсянникова и Артёма Комбарова. 



Просмотров: 484 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 484 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков