Главная » Главные новости » 2014 » Октябрь » 15 » "Луч-Энергия" - "Анжи" Онлайн
14:58
"Луч-Энергия" - "Анжи" Онлайн

Видеотрансляция:

Онлайн-протокол матча:



Просмотров: 1903 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1903 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 9
9 vladvlad   (16.10.2014 10:20)
Отвратительная игра нашей команды.Это надо признать. Разные по всем уровням команды. Видна рука тренера в игре Анжи. Очень быстрая команда с хорошими передачами и видением поля. К сожалению, про нашу команду этого не скажешь. Мирошниченко чудит и совершенно не видит игру. К нему же присоединился и Грачев. Что то получалось только у Ваганова. Забили же опять не за счет командных действий, а за счет индивидуального мастерства. Нивалдо , Славнов - это футболисты, которые играли непонятно в какой футбол. Про Нивалдо это не сюрприз, а Славнов удивил столь слабой игрой. Пономаренко скорее всего после травмы еще не отправился, на себя не похож. Не хватало Коряна. Опять одно и тоже, длинный заброс вперед и бейся. Хочется услышать от Григоряна, когда же ИГРА хоть ипезодически появиться? Хотя ответ очевиден...

-1   Спам
8 stormbringer   (15.10.2014 23:09)
Сегодня был не наш день...Да и Анжи-соперник очень сильный.В принципе,Виталич предупреждал о возможном провале.Его слова сбылись,к сожалению....Видел только первый тайм,надо было уходить на работу.В принципе,понял почти всё даже по нему,хоть на чудо и надеялся до последнего.Полностью провалили центр и правый фланг...По некоторым действиям наших игроков понял,что слова про "ватные ноги" отнюдь не красивая метафора,а вполне реальная вещь!Ладно...Переживем...У нас нормальная Команда и находимся мы сейчас вполне на своем месте,а может быть,даже и выше положенного нам по деньгам и составу...Всё нормально!Перемололи и ждём Енисей.Удачи,Команда!

5 abraham   (15.10.2014 21:17)
Гол-то в контратаке пропустили, так что не скажешь что прижались к воротам в надежде на ничью. Кино надо пересмотреть, но по памяти там все четыре аттакера были в чужой штрафной, и оба цпз выдернулись так, что догнать уже не смогли игрока с мячом - тут точно что заметно сели в плане физики к этому моменту. Может бы как раз стоило сыграть на ничью чисто в стратегическом плане, учитывая кадровые проблемы и класс противника... Ну там встать в организованную оборону "все за линией мяча")) замены же делались с целью добыть три очка очевидно... Увы, сегодня не срослось. Ребятам безмерный респект за самоотверженность в любом случае, а АВГ за смелость, черт с ними, с очками, уж лучше так проигрывать, чем вымучивать ничейку и все равно скорее всего проигрывать, ибо наше счастье пока все равно не в обороне, даже в самой организованной водиннадцатиром, а там, впереди) хочется узнать, что с Пономаренко, повреждение? Сохранить настрой и Енисей обыгрывать

6 skitovs-vladivostok   (15.10.2014 21:35)
Да все нормально! Анжи сегодня просто был сильней, а мужики делали все для победы. Красавчики. Все правильно горишь, ЛУЧше такие поражения, че замызганные ничейки.
А про Пономаренко - на мой взгляд это слабейший игрок Луча и я думаю, наконец-то Григорян это осознал и поменял его до перерерыва.
И кстати. Мне нравится с одной стороны, что Григорян меняет игроков не дожидаясь перерыва, тем самым показывая им, что их игра его совершенно не устраивает. Но и с другой стороны, он показывает, что ошибся, и поставил не тех игроков в стартовый состав.

7 abraham   (15.10.2014 22:51)
2 skitovs-vladivostok
Сорри с телефона не отправляется комент в виде ответа, поэтому так

Он сразу в подтрибунные ушел просто, так бывает, когда травму игрок получает. Вообще мне кажется, что Пономаренко как минимум слишком хорошо читает игру для звания слабейшего в команде) то есть, не соглашусь тут с вами. Другое дело, что с обработкой сегодня проблемы были и отдал пару раз неприятно мяч - вполне мог на замену наиграть, чего уж. С Клопковым дело повеселее пошло, он вообще хорошую игру провел... Может, темп, предложенный Анжи не для Пономаренко, может, не его день. Может, и повреждение. Но по части игры вторым номером я считаю, очень полезный игрок, сильно помогает защите, холодная голова и прекрасно умеет развернуть команду в атаку. Вот правда вторым номером мы почти не играем в этом сезоне, в отличие от предыдущего, когда он был одним из лучших, как по мне. Ну и плюс пропустил много. Возможно, мне просто слишком нравятся игроки такого типа, захотелось вступиться)) все имхо, само собой.

2 skitovs-vladivostok   (15.10.2014 19:56)
Очень сильно подсели за 20 минут до конца матча. Как следствие обильные атаки Анжи. У них было очень много моментов, хоть один они должны были реализовать. Нельзя так рано уходить в оборону и держать НИЧЕЙНЫЙ счет с командой, которая всего на 2 позиции выше тебя. Анжи сегодня был сильнее. Спасибо ребятам за самоотдачу, особенно в концовке. Луч вперед!

-1   Спам
3 калина   (15.10.2014 20:09)
Здесь все предельно ясно:класс игроков Анжи на порядок выше наших,отсюда и результат,который мог вполне быть для нас более плачевным в смысле счета.Показателен в этом плане второй гол:игрок Анжи начал гнать мяч почти с середины поля к нашим воротам в сопровождении трех(!!!) игроков Луча,которые и не помышляли помешать сопернику,а тот подойдя к штрафной без помех отправил мяч в штрафную и мы получили банку

4 kudesnikLucha   (15.10.2014 21:00)
они не подсели.
просто анжи играя по счету и пропустив включилось по-полной.

1 skitovs-vladivostok   (15.10.2014 18:33)
Что с трансляцией??? Тройник потеряли?