Главная » Главные новости » 2014 » Июль » 11 » "Луч-Энергия" открывает дорогу своей молодежи.
13:07
"Луч-Энергия" открывает дорогу своей молодежи.

"Луч-Энергия" берет курс на собственную молодежь. Вслед за Евгением Белоноговым, уже дебютировавшим в составе нашей команды в дальневосточном дерби против "СКА-Энергии", контракты с клубом подписали еще два игрока молодежного состава. Теперь "желто-синие" цвета команды будут защищать защитник Алексей Сапалев и нападающий Руслан Гордиенко.

Так же контракт с клубом подписал еще один воспитанник центра подготовки "Луча-Энергии" Карен Акопян. Полузащитник, последними командами которого были дубль московского "Динамо", "Лада" из Тольятти, армянский "Ширак"  и "Смена" из Комсомольска-на-Амуре, вернулся в стан "тигров".



Просмотров: 1912 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1912 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 4
4 stormbringer   (12.07.2014 00:18)
Своя молодёжь в составе-это здОрово!Немного напрягает такой резкий переход от упорного нежелания привлекать своих воспитанников к такому,невиданному раньше количеству привлеченных...Наверно в Клубе стало совсем тухло с финансами?...В любом случае,пожелаю удачи Виталичу ,новичкам и всей Команде!Селищева и Белоногова уже видел.Нормальные пацаны,с них будет толк!Соблюсти грамотный баланс между опытом и молодостью и всё будет нормально!

3 Менеджер   (11.07.2014 22:52)
А Шаповалова Сергея не хотят вернуть?
Кстати, кто что знает о Дмитрие Тихом? Где он сейчас...

+2   Спам
2 GennMeln   (11.07.2014 16:32)
Посмотрим. Все в руках Витальевича. В 12-13 и команда, вроде , была и тренеры сильные, в том числе и Павлов, однако скатились вровень с плинтусом. Ждем и надеемся.

+1   Спам
1 Boumsong   (11.07.2014 15:57)
Молодежь привлекаем свою это конечно хорошо, но сразу вспоминается почему то 2009 год (после вылета из ПЛ) когда тоже было много своих молодых в составе: Фисенко, Яшан, Михеев, Самойлов, Кулемин. Начали тогда не очень... 2 ничьи с МВД и Читой дома, нулевой выезд в Новосиб и Екб и игра с Хабаровском 2:0 и в итоге 2:2 в добавленное время.
Не хотелось бы повторения, посмотрим, и опять же возникает вопрос: Откуда столько травмированных после сборов? Тетрашвили - давно лечится, ладно, Аверьянов, Скобликов и Нивалдо - только подписали контракты и сломались оба.