Главная » Главные новости » 2015 » Июнь » 27 » "Луч-Энергия" продолжает подготовку к сезону.
11:31
"Луч-Энергия" продолжает подготовку к сезону.

Футболисты "Луча-Энергии" вернулись из Белогорска и продолжают подготовку к стартующему сезону на свой учебно-тренировочной базе на Седанке. Напомним, что в рамках турнира "Кубок 35-ой армии" наша команда провела три матча, в которых уступила хозяевам соревнований команде "Белогорска" (1:2), и дважды сыграла вничью 1:1 с ФК "Чита". представляющим второй дивизион. Оценку команде в соревнованиях дал главный тренер "Луча-Энергии" Олег Веретенников

- Олег Александрович, провели первые контрольные матчи, в которых были задействованы потенциальные новички, какие впечатления остались от турнира и от сбора?

- Радует только то, что мы всем находящимся футболистам дали шанс себя проявить  и определенное количество времени все они провели на поле. Сложность была в том, что у нас был перебор с полевыми игроками, пришлось варьировать состав, чтобы все получили игровую нагрузку, в принципе это удалось.

- Уровень соперника вас устроил?

- На данном этапе это нормальные соперники. Единственное, что мешало - искусственное поле стадиона в Белогорске: до этого мы в Уссурийске тренировались на естественном газоне, даже сейчас на базе во Владивостоке мы проводим тренировку на натуральном газоне и сразу у ребят другое настроение. В Белогорске газон немного кочковатый, да и качество поля не супер.

- Условиями довольны?

Не совсем. В номерах гостиницы были проблемы с горячей водой и кондиционерами. В первый день приезда жара стояла под 40 градусов, потом повезло - зной чуть спал. Главное другое, что эти три игры мы провели, посмотрели в боевых условиях футболистов. В воскресенье мы проведем "двухсторонку" и там уже будем делать выводы: с кем нам не по пути, а с кем еще поработаем

- Сюда во Владивосток, как я вижу,  добрались не все!?

- Не добрался Александр Яшан. Еще некоторые молодые ребята из дубля получили возможность отдохнуть, побыть дома, их сегодня нет, но они будут и в дальнейшем участвовать в тренировках.

- Из молодежи кто-то понравился?

 - Порадовала молодежь, если честно. Не зря сегодня с нами продолжает тренироваться Грицаенко, неплохо проявил себя в матчах Евгений Смирнов, но он принадлежит "Якутии", так что по нему не все просто. А так интересный парень. По всем остальным повторюсь: 28 июня мы проведем "двустороннюю игру", еще раз всех посмотрим, и из той группы, что находится на сегодняшний день мы определимся с выбором . Шансы есть у всех, но за каждый шанс надо цепляться, а уж молодым игрокам с удвоенным рвением.

- Первенство стартует 11 июля, в то время, как дозаявочная компания в ФНЛ  продлится до конца лета. Еще есть время, доукомплектоваться.

- Переговоры идут каждый день, но, если честно, тяжело идут. Может перелеты и расстояния, может еще что-то пугает, но это факт. Я все равно рассчитываю, что мы качественно укрепим состав, у нас есть время до конца августа. Хотелось бы иметь костяк команды к первому туру, что бы были играющие люди, на которых можно опереться. Сейчас важно не ошибиться с приглашением игрока. Мы усиливаем команду точечно, стараемся свести к минимуму трансферы, когда приглашенный футболист не будет играть, а будет протирать штаны на лавке.

В команде рассчитывают, что одними из таких приобретений станут защитник Дмитрий Гузь и голкипер Александр Котляров. Дмитрий Гузь играл у нынешнего наставника "тигров" в "Роторе". Хорошо знакомый нашим болельщиком Котляров возвращается в родные пенаты из воронежского "Факела". Сегодня голкипер принял участие в тренировке, где активно проявил себя на позиции "форварда"!!! Но менять амплуа Александр не собирается, о чем и поведал нам в интервью, которое вы прочитает в ближайшее время.

Занятие "Луча-Энергии" длилось около часа. Затем команда ждали восстановительные мероприятия: баня и бассейн. 



Просмотров: 2349 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2349 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков