Главная » Главные новости » 2015 » Май » 24 » "Луч-Энергия" проиграл "Сахалину" 1:2.
17:18
"Луч-Энергия" проиграл "Сахалину" 1:2.

"Луч-Энергия"продолжил серию неудач до трех матчей. В воскресенье в рамках 33-го тура наша команда уступила на выезде "Сахалину" 1:2.

Островитяне, ведущие отчаянную борьбу за сохранение прописки  в ФНЛ, нуждались в очках гораздо больше своих оппонентов. Хозяева были ностойчивее, но дивидендов долгое время не извлекали. Более того, игра вообще не изобиловала активными действиями, проходила в невысоком темпе и практически "без ворот". Такое неспешное течение матча прервалось к концу первого тайма, когда сахалинцам удалось в течение 3 минут дважды заставить капитулировать стража ворот "тигров" Александа Довбню. Сначала Мамаев, после флангового кросса перевисел в воздухе защитников "Луча-Энергии" и кивком головы отправил мяч в угол ворот. Еще через две минуты плотный удар из-за пределов штрафной удался Хинчагову -  мяч влетел точно в нижний левый угол ворот приморцев.

Во втором тайме "Луч-Энергия" прибавил в созидательных действиях. Славнов нанес дальний удар, мяч срикошетил от защитника и по замысловатой траектории угодил в перекладину. Отскок подкараулил Гордиенко, но взятие ворот арбитр  матча Антон Анопа не засчитал - оффсайд! На 70-ой минуте матча Скобликов бил в упор, но Фролов сумел среагировать и отразить удар. В концовке "Луч-Энергия" пошел вперед большими силами и создал пару моментов. Славнов со штрафного заставил Фролова выуживать мяч из угла. Затем голкипер "Сахалина" спас команду после еще одного дальнего удара, вытащив мяч из под перекладины. Еще один наш удар со штрафного пришелся в перекладину. Когда казалось голкипер "Сахалина" запишет на свой счет "сухарь", Фролов "начудил". Мяч был у него, и что затем пытался с ним сделать вратарь хозяев, никто и не понял. Руслан Гордиенко выбил так и не зафиксированный голкипером снаряд тому между ног, и забил свой первый мяч за "Луч-Энергию". Создать еще у ворот островитян что-то времени не было.

"Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) –  2:1 (2:0)

Голы: Мамаев, 38,  - 1:0, Хинчагов, 41 - 2:0, Гордиенко, 90+, - 2:1.

33 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

24.05.2015. Южно-Сахалинск. Стадион «Спартак»,  1.800 зрителей.

Составы команд:

"Сахалин": Фролов, Мищенко, Гаглоев (Кобзарь, 90), Ходжава (Дроздов, 60), Кулешов, Виноградов (Саталкин, 32), Жосан (Михалев, 75), Мамаев, Алахвердов, Хинчагов, Булыга.

«Луч-Энергия»: Довбня, Пискунов, Семочко, Гаджибеков, Насадюк, Акопян (Гордиенко, 46), Козлов (Скобликов, 64), Клопков, Славнов, Пономаренко (Павленко, 64), Мязин.

Предупреждения: Ходжава, 19, Кулешов, 90 - Семочко, 39.

Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).

Предврительная статистика:

Удары ( в створ ворот): 12(6) - 12(4, 2 перекладина)

Угловые: 6 - 3

Опасные моменты: 2:2

Фолы: 14 - 11

Оффсайды: 2:4

ВИДЕОБЗОР

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

ФОТО

 



Просмотров: 2071 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2071 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков