Главная » Главные новости » 2015 » Ноябрь » 21 » "Луч-Энергия" проиграл "Сибири".
17:19
"Луч-Энергия" проиграл "Сибири".

После гостевого поражения от "Волги" на тренерском мостике "Луча-Энергии" произошли перестановки. Олег Веретенников, вместе со своими помощниками Александром Беркетовым и Игорем Уралевым покинули команду. Исправлять турнирное положение был призван Сергей Передня. Экс-тренер "Томи" и "Тамбова" был успешно заявлен и руководил действиями игроками со скамейки запасных. Сюрприз владивостокцам приготовила погода. Героическими усилиями работников нашего клуба поле стадиона "Динамо" было приведено в нормальное состояние, о том, что днями ранее на столицу Приморья обрушился снегопад говорили лишь кучи снега на беговых дорожках.

Игра началась весело. Уже на 5-ой минуте матча игрок "Сибири" закручивал в штрафную, а получился полноценный удар. Довбня сумел дотянуться до мяча и перевести его на угловой. Хозяева ответили опаснейшей атакой, которую обязан был завершать  в гол Столбовой. выручил защитник, подставивший ногу. А затем излишне хладнокровно ждал мяча после сброса защитника Довбня, да так что форвард сибиряков едва не переправил мяч в пустые ворота. К середине тайма все успокоилось. Пошла позиционная игра в которой преуспели гости. После нехитрого перепаса, последовала проникающая передача в штрафную площадь, куда устремился Якупов. Форвард "Сибири" несильно, но зряче пробил в нижний дальний угол. Мяч от стойки влетел в сетку ворот - 0:1.

Во втором тайме шла равная игра. А на 62-ой минуте гости удачно провели контратаку и Харитонов, избежав офсайда, спокойно расстрелял Довбню - 0:2. Через минуту 100% момент сократить отставание в счете упустил Столбовой, форвард остался один с мячом прям напротив ворот, но в ближнем бою переиграть Цыгана не смог. В оставшееся время гости забили третий мяч и довели счет до крупного.

Поражение со счетом 0:3 стало пятым подряд "Луча-Энергии" сильно осложнило турнирное положение нашей команды.

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Сибирь» (Новосибирск) - 0:3 (0:1).

Голы: Якупов, 30 - 0:1, Харитонов, 62, - 0:2, Дышеков, 90+ - 0:3.

22 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

21.11.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 450 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Довбня, Семенов, Гузь, Насадюк (Зюзин, 55), Колычев, Бабенков (Кренделев, 66), Корян, Славнов, Клопков (Гордиенко, 55), Столбовой (Казанков, 82), Нивалдо.

«Сибирь»: Цыган, Гладышев, Плопа, Выходил, Иванов, Чеботару (Скороходов, 90+), Макаренко, Дышеков, Якупов (Головатенко, 82), Харитонов (Харитонов, 90+), Беляев (Азаров, 77).

Предупреждения: Нивалдо, 52 -  Беляев, 25, Выходил, 83.

Удаление: нет - нет.

Главный судья:  Михаил Белов (Нижний Новгород).

Предварительная статистика матча «Луч-Энергия» - «Сибирь»:

Удары по воротам (в створ): 15 (5) - 9 (7)

Опасные моменты: 3 - 4

Угловые: 3 - 3

Фолы: 18 - 17

ФОТО



Просмотров: 2635 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2635 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков