Главная » Главные новости » 2013 » Июнь » 4 » «Луч-Энергия» прощается со второй лигой.
13:56
«Луч-Энергия» прощается со второй лигой.

Заключительную игру во втором дивизионе российского футбола проведет 5 июня ФК «Луч-Энергия». В матче 33-го тура Первенства России в зоне «Восток» наша команда встретится с «Сахалином». Игра пройдет в Южно-Сахалинске в 18-30. Для желто-синих, уже гарантировавших себе итоговое первое место, эта встреча турнирного значения не имеет. Поэтому на игру с «Сахалином» выйдут приморские игроки - воспитанники "Луча-Энергии". Им будет дан шанс проявить себя в полной мере.

А вот «Сахалин» ведет отчаянную борьбу за бронзовые награды и, наверняка, выйдет на поле сильнейшим составом. Пресс-служба ФК «Сахалин» планирует вести прямую видеотрансляцию матча на официальном сайте клуба.

В остальных матчах 33-го тура Первенства России в зоне «Восток» встречаются: «Байкал» - «Чита», «Динамо-Барнаул» - «Иртыш», «Смена» - «Амур-2010» и «Сибиряк» - «Сибирь-2». 



Просмотров: 3595 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3595 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 LUCHprim   (06.06.2013 16:31)
Иван я тоже с вами солидарен!!! Такого Ублюдка как О.Ю. Флегентов Не ДОЛЖНО БЫТЬ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ КЛУБЕ!!!! Болельщик с 9 летнем стажем ФК "Луч-Энергия"

2 Shifty777   (06.06.2013 01:28)
полностью солидарен с вами.
Болельщик клуба «Луч-Энергия»

+4   Спам
1 иван   (05.06.2013 19:52)
Уважаемые руководители футбольного клуба «Луч-Энергия»
Безняк Анатолий Владимирович
Ахоян Галуст Цолакович!

От лица большого количества болельщиков хочется поздравить клуб, Вас и всех нас с победой во втором дивизионе и переходом в ФНЛ. Через полтора месяца мы сможем уже наблюдать игры нашей любимой команды в первой лиге отечественного футбола. Это нас, конечно, радует. Но мы располагаем информацией о том, что в клуб может быть взят на работу бывший спортивный директор Флегонтов О.Ю. Мы были очень огорчены этой новостью, потому, что имя нашего клуба не должно соприкасаться с такого рода людьми. Репутацию этого человека знает весь наш футбол. И она очень негативная. Так зачем же его возвращать обратно в наш клуб. Неужели нет более достойных кандидатур на это место? Флегонтова выгнал из клуба еще бывший губернатор Дарькин С.М. за безобразную работу и воровство в клубе. После этого Флегонтов не задержался ни в ФНЛ ни в казахском клубе, ни в астраханском «Волгаре». А в Астрахани ,так вообще, болельщики написали открытое письмо по поводу работы клубного персонала, включая Флегонтова. И после всего того, что он «наработал» в нашем и других клубах, вы хотите его вернуть? Неужели нет правильной оценки того, кто должен работать в клубе. Таким , как Флегонтов О.Ю. не должно быть места не только в нашем клубе ,но и во всем российском футболе. В Приморском крае достаточно профессиональных людей, способных принести пользу нашему любимому клубу.
От лица множества болельщиков просим Вас и настаиваем не допустить ситуации с возвращением Флегонтова О.Ю. в клуб «Луч-Энергия» в любом качестве. Нам очень дорого имя нашего клуба!
В противном случае вынуждены будем обратиться к вышестоящим структурам, вплоть до губернатора Приморского края Миклушевского В.В.

Болельщики клуба «Луч-Энергия»