Главная » Главные новости » 2015 » Июнь » 22 » "Луч-Энергия" провел первый контрольный матч.
21:27
"Луч-Энергия" провел первый контрольный матч.

 

Сегодня в Белогорске стартовал первый «Кубок 35-й Армии». Среди участников турнира Владивостокский "Луч-Энергия". Сегодня в матче открытия соревнований наша команда встречалась с местным футбольным коллективом ФК "Белогорск".

В Белогорск в составе "Луча-Энергии" прибыло 25 футболистов во главе с главным тренером Олегом Веретенниковым. Из игроков основного состава не полетел на турнир Вячеслав Кренделев, восстанавливающийся после травмы. По решению тренерского штаба "Луч-Энергия" сыграл по тайму двумя составами без разделения на условные "первый" и "второй" составы.

В первом тайме игра проходила с преимуществом нашей команды, но свои моменты "тигры" не использовали. У хозяев тоже были шансы уйти на перерыв забив, но с ударом со штрафного блестяще справился голкипер приморцев Александр Довбня.

Во втором тайме хозяева дважды огорчили Владимира Замороку. Нам удалось сквитать один мяч, отличился Михаил Козлов. В итоге поражение со счетом 1:2.

"Луч-Энергия, 1-ый тайм: Довбня, Селищев, Смирнов, Грицаенко, Пискунов, Есин, Малеев, Клопков, Адамов, Нивалдо, Казанков.

"Луч-Энергия", 2-ой тайм: Заморока, Терентьев, Разумов, Пономаренко, Белоногов, Яшан, Зюзин, Лупарев, Козлов, Столбовой, Гордиенко.

Следующий матч наша команда проведет 24 июня против ФК "Чита".



Просмотров: 2384 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2384 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков