Главная » Главные новости » 2014 » Август » 25 » "Луч-Энергия" упускает победу на последних минутах
08:14
"Луч-Энергия" упускает победу на последних минутах

А счастье было так близко... Всего одной минуты не хватило футболистам "Луча-Энергии", чтобы одержать гостевую победу над ярославским "Шинником" в матче 8-го тура Первенства ФНЛ. Хозяева, уступавшие в счете после гола Станислава Прокофьева на 26-ой минуте встречи, всё же смогли уйти от поражения, забив ответный мяч в уже добавленное арбитром  время. Точнее, не сами забили, а с помощью соперника: после розыгрыша углового мяч в собственные ворота отправил Дмитрий Семочко. Впрочем, судьбу матча решил не этот автогол, а блестящая игра голкипера "Шинника" Дениса Пчелинцева, отразившего пенальти на 88-ой минуте встречи, а спустя еще 3 минуты "воротчик" принял участие в голевой атаке свой команды, отправившись в штрафную "Луча-Энергии" на подачу углового. Любопытно, что первоначально именно на него был записан гол в наши ворота.

"Шинник" (Ярославль) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 1:1 (0:1)

Голы: Прокофьев (Славнов), 26 (0:1). Семочко, 90+2 - в свои ворота (1:1).

8 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

24.08.2014. Ярославль. Стадион «Шинник»,  2.100 зрителей.

Составы команд:

"Шинник": Пчелинцев, Катынсус, Ламанж, Корытько (Маляров, 66), Войдель, Ятченко, Горбатенко (Подоляк, 57), Рылов (Деобальд, 46), Щадин, Самодин, Низамутдинов.

"Луч-Энергия": Довбня, Семочко, Лебедев, Зимулька, Мирошниченко, Славнов (Мязин, 78), Ваганов, Кренделев (Бурченко, 46), Нивалду (Клопков, 62), Прокофьев, Корян (Аверьянов, 46).

Предупреждения: Славнов, 78, Лебедев, 82 -  Гриднев, 86.

Главный судья: Михаил Белов (Нижний Новгород).

Пресс-конференция:

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Обидно терять очки в таком матче. Мы нейтрализовывали все сильные стороны «Шинника» на протяжении 70 минут. Даже контроль «Шинником» мяча проходил как бы под нашим контролем. Мы не позволяли доставлять им мяч на ударные позиции. А Побегалов в этом здорово подготовил команду. Они умеют великолепно после коротких передач сделать пас вперед. Но прессинговать в нашей ситуации с перелетами и дорогами мы только этапами в состоянии. Вот до 70-й минуты нам удалось практически все. Но последние 15 валидольных минут давление было связано с незабитым пенальти и накопившимся утомлением.

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Впечатления от матча уже традиционно определяются необходимостью смотреть кино. «Луч» умеет «перекусывать» соперника. Опытные футболисты четко выполняют задания. Мы готовились к такой борьбе. Мы очень легко позволили забить нам. Конечно, после этого стало сложнее. Плюс не все у нас в оптимальной форме. Сделали замены, которые, вроде, игру ускорили. Конечно, заслуга гостей, что они не позволили нам играть в более «вертикальный» футбол. Но ребята смогли вытащить игру.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 2871 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2871 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 23
22 kudesnikLucha   (28.08.2014 14:47)
это тот редкий случай,когда нет автора гола.
команды совместно занесли мяч в ворота

-1   Спам
21 kudesnikLucha   (28.08.2014 14:09)
психологически эта ничья может быть тяжелее иного поражения

+1   Спам
16 Boumsong   (26.08.2014 02:27)
Не совсем в тему отчета о матче с Шинником, но тем не менее важно. В окончательный состав сборной России (молодежной) вошли все 3 представителя Анжи, так что теперь игра однозначно переносится, даже не смотря на желание ряда наших болельщиков опротестовать данное решение

-2   Спам
15 Статистик   (25.08.2014 21:40)
Блин, ребята. Да пофигу кто у них забил и как, во Владике их нагнём и выйдем вперёд в междусобойчике по-любому. Имхо-совсем неплохо наши сопротивлялись. Коммент-нечто, неприкрыто покрышкам симпатизировал, ну нельзя же так. Где его непредвзятый профессионализм. Его визг до сих пор в ушах стоит. Ну и буй с ним- на восток, на Сахалин. Всё пучком cool

-1   Спам
14 Менеджер   (25.08.2014 17:58)
Самое интересное, что Довбня не знает, кто ему забил...

13 Менеджер   (25.08.2014 17:53)
Да, гол однозначно Пчелинцев забил. И в перекладину головой он пробил.
Но, черт, гол он локтем забил!

+1   Спам
12 Менеджер   (25.08.2014 17:47)
Сейчас минут 15 пересматривал гол в наши ворота.
Всё очень быстро, а качество так себе. Была бы камера за воротами...
Смотрел и на матчцентре, и на Спортбоксе (оплатив 30 рублей за HD качество, которое не особо лучше среднего).

В общем, Семочко в свои ворота не забивал! Это точно.

Судя по видео получается следующее:
Идет подача с углового, Пчелинцев и Самодин пытаются пробить головой (мяч попадает в перекладину)... Пчелинцев падает (приземление в завершающей стадии), мяч справа от голкипера. Соприкоснувшись с газоном, Пчелинцев делает движение рыбкой вперед, незаметно пустив в ход локтевой сустав, благодаря чему мяч влетел в ворота.
Семочко в этот момент находился слева от лежачего, падающего, прыгающего Пчелинцева; и движения ногой у нашего защитника не наблюдалось.
А игроки Шинника от Пчелинцева находились справа, но до мяча они не доставали - вернее, не успевали.

17 MaKsim   (26.08.2014 12:51)
сразу сорри. вначале отписал на Ване по ответу тебе "местного усмника". потом прочитал тут..... "у умных мысли одинаковые" cool

-3   Спам
10 vladivostok123   (25.08.2014 14:19)
Ваганов Зимулька вообще никакие лично мое мнение

9 abraham   (25.08.2014 14:18)
да нормально. очко взяли, едем дальше. Мирошниченко беспокоит только, как будто не в себе, как если бы не освоился, что странно. и видно, что позицию ему подыскивает АВГ оптимальную, с края вот убрал, но пока и в центре нет уверенности увы. самоотверженный игрок, боец, но пока как-то все невпопад( может, устаканится все со временем... во всяком случае будет понятнее, психологического ли свойства эта проблема, или что-то другое, например, возраст.
теперь кубок, пройти в котором подальше имхо поинтереснее и поважнее регулярки. задачу по выходу в вышку толку ставить нет, ибо очевидно, что интереса со стороны губернатора особого нет, а значит, и денег не будет особых. а кубок - это кубок, и команда у нас вполне себе кубковая в том числе, бойцы.

-3   Спам
7 калина   (25.08.2014 13:07)
Слушайте,а как это Гриднев сподобился получить предупреждение,он вообще то в какой сейчас команде играет?(в тексте написано-ГРИДНЕВ)

+1   Спам
8 winner2013   (25.08.2014 13:11)
В Шиннике.

-6   Спам
5 vladvlad   (25.08.2014 11:40)
Понравился Прокофьев, напористый и настырный. Активен был Кренделев. Опять в воротах Довбня и опять мандраж. Сколько можно тянуть своего продвиженца? В обороне не было Джиоева и сразу нет первого паса и надежности. Мирошниченко-авария. Такие " игроки" не должны быть капиталами. ИГРЫ нет как и до этого. Пока силы есть прессингуют, а что делать потом не знают. Силы заканчиваются и отбиваются в пожаре. Счет 1:1 приобретение для Луча ни смотря на то что ПОБЕГАЛОВА отыгрался в конце.
Кто то говорил что нужно покупать очки, чтобы увидеть игру Нивалдо. По моему даже с помощью армейского бинокля ее не рассмотреть. Охренительное количество брака, непонятное перемещения по полю и даже когда удавалось отбирать мяч, сразу на отбой. Бразильская игра! Один из самых слабых в команде.

(Отредактировано ADREM. Еще раз напоминаю - с оскорблениями и руганью на дрогой сайт.)
Ответ администрации: Уважаемый! Последнее предупреждение, иначе будем блокировать аккаунт.

P.S. Напоминаю, что при регистрации вы дали согласие на соблюдение определенных правил, которые не позволяют вам оскорблять клуб и его сотрудников. (Пункт 5.9 гласит : На сайте запрещается во всех разделах оскорбление руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей.)

Также пункт 6.2 гласит: За нарушение правил 5.1., 5.2., 5.7., 5.8., 5.9., и 5.10. пользователю будет закрыт доступ во все дискуссионные разделы сайта (бан) сроком на одну неделю.

+1   Спам
6 Забияка   (25.08.2014 12:57)
Полная чушь и голимотья!!!

+3   Спам
11 stormbringer   (25.08.2014 16:12)
Знакомые мысли и даже выражения... biggrin Прогресс в Игре Команды трудно не заметить.Очень зримо прибавили в игре Ваганов и Мирошниченко.По сравнению с тем,как они выглядели в первых играх-небо и земля.Нравится,как играют Лебедев и Семочко.Настоящие бойцы,которые охотно подключаются к атакам.Слава Кренделев,похоже,отходит от травмы и становится прежним.Очень радует!...Немного не тот,что раньше,сейчас Рома Славнов,но всё ещё наладится у него,я думаю...Теперь Нивалдо.Многие "дорогие россияне" ждут от бразильских игроков каких-то чудес техники,изобретательности и прочих изысков.Но ведь не всем быть Рональдами и Неймарами.Тем более,в ФНЛ!Наш Ванька-настоящий красавчик по меркам ФНЛ,и я не удивлюсь,если его от нас уведут куда повыше в перерыве.Парняга делает такой конский объём работы,что переплюнул в этом плане даже Славку Кренделя (наверно)...И неправда то,что он играет примитивно,"на отбой"...Я специально за ним следил.Очень хорош в отборе,пасы выдает вполне грамотные-по обстановке.Кто видел его тонкий пас вразрез на Прокофьева в начале игры?Ко всему прочему,он ещё и в защите успевает отрабатывать!Очень хорошее приобретение!...Игра в защите тоже постепенно налаживается.Взять бы в центр кого-нибудь умного и креативного-было бы вообще классно!Рома Славнов там играет не от хорошей жизни наверно...И тренировать пенальти!До посинения!Несолидно как-то...Ушёл Руслан и всё,бить некому!Это ненормально,если пенальти идёт бить капитан,который раньше не был замечен в подобных действиях...В общем,всё не так плохо,если мы все возмущены таким фактом,как ничья в Ярославле! biggrin ...Зы.У чукчей есть банковские карточки!Сам видел.

-1   Спам
19 MaKsim   (26.08.2014 12:57)
прежде чем ВладВладу отвечать, надо было тебя прочитать.
по Нивалдо - ни добавить, ни прибавить.

-1   Спам
18 MaKsim   (26.08.2014 12:56)
ну тогда посоветую меньше курить (оптика тебе ж уже не нужна) - это по Нивалдо. мнение мое не изменно - даже с Шиной он был не хуже "средних" показателей".

за Господина - тут в тему.

-1   Спам
20 MaKsim   (26.08.2014 13:03)
странно. почему мой ответ тебе "18 MaKsim" убежал в другой пост....

-1  
23 adrem   (28.08.2014 14:56)
Книга получил травму на тренировке, поэтому и не стоял...

4 GennMeln   (25.08.2014 11:19)
Игра во втором тайме была отвратительная. После замены лучших игроков - Кренделева, Славнова, Коряна команда рассыпалась. Мяч не контролировала, передачи безадресны, быстро бегать приустали, спасибо защите, Семочко в первую очередь. Довбня спасал неоднократно. Шинник выглядел куда лучше. На гол не среагировал их вратарь. На замену решился Александр Витальевич - ошибочка, однако. Но впереди игр еще много. Надеемся на успех.

2 калина   (25.08.2014 10:04)
Жаль,посмотреть матч не удалось. А кто у нас не забил пеналь?

+1   Спам
3 Boumsong   (25.08.2014 10:21)
Пенальти на 88 минуте исполнял Мирошниченко, к сожалению к тому времени "штатный пенальтист" Корян был заменен на Аверьянова.

1 VaMpiRe   (25.08.2014 08:39)
жаль, конечно, что не победа, Шиннику подарили ничью, пенальти должны были забивать и ставить точку, но увы, реванш за тот сезон должны взять дома. Во время последнего углового должны были более сконцентрироваться, особенно после звоночка перед ним. А так сыграли очень хорошо.