Главная » Главные новости » 2014 » Июль » 19 » "Луч-Энергия" уступил дома дебютанту ФНЛ.
22:59
"Луч-Энергия" уступил дома дебютанту ФНЛ.

20 ударов по воротам соперника нанесли футболисты "Луча-Энергии" в домашнем матче 3-го тура Первенства ФНЛ против саратовского "Сокола". И что толку?.. Ни один из них результативным так и не стал. А вот гости били по нашим воротам в два реже, но свой гол все-таки "соорудили" и в результате добились во Владивостоке "нежданной - негаданной" победы 1:0. Героем матча стал защитник Кирилл Суслов, удачно подключившийся в атаку на 15-ой минуте встречи. Оставшиеся 75 минут игрового времени прошли "под знаком тигра", однако воплотить свое преимущество в забитые мячи подопечные Александра Григоряна не сумели, хотя голевых моментов у ворот "Сокола" создали немало. Увы, в одних эпизодах удачно сыграл голкипер гостей Артем Федоров, в других - футболистам "Луча-Энергии" не хватило точности, а иногда хозяевам элементарно не везло. Как бы там ни было, но наша команда потерпела сегодня свое первое поражение в сезоне, тогда как "Сокол" одержал уже вторую гостевую победу и на несколько часов возглавил турнирную таблицу Первенства.     

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Сокол» (Саратов) - 0:1 (0:1)

Голы: Суслов, 15 - 0:1.

3 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

19.07.2014. Владивосток. Стадион «Динамо»,  3.300 зрителей.

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Довбня, Грачёв, Зимулька, Джиоев, Семочко, Бурченко (Мязин, 46),  Славнов,  Ваганов (Скобликов, 79), Корян (Нивалдо, 40), Прокофьев.

«Сокол»: Федоров, Столяренко, Молодцов, Костин, Суслов, Дутов, Васильев, Белоусов (Сурков, 46), Волков (Хубаев, 54), Дегтярев, Андреев (Имуллин, 60).

Предупреждения: нет - Дутов, 16, Сурков, 53, Федоров, 90+.

Главный судья: Алексей Сухой, рег.кат.  (Люберцы).

Предварительная статистика матча  «Луч-Энергия» - «Сокол»:

Удары по воротам (в створ): 20 (5) - 10 (2)

Угловые: 5 – 3

Опасные моменты: 6 – 2

Фолы: 23 - 19

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

ФОТООТЧЕТ



Просмотров: 2590 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2590 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
5 GennMeln   (21.07.2014 07:53)
Прилетели коршуны, обидели наших козявок, не стыдно ли им?, маленьких любой обидеть может

4 vladik-yurec   (20.07.2014 20:55)
А я согласен с позитвным дядькой:-) Тренер лепит из того что есть. Ситуация в клубе тоже не для кого не секрет. Вспоните прошлый старт, так же мутировали в начале сезона, а в этом году думаю этот период будет короче. Так что ЛУЧ ВПЕРЕД МЫ С ТОБОЙ!!!

-1   Спам
3 желающий   (20.07.2014 20:18)
Поделюсь своими наблюдениями. - Довбня в первом тайме на выходах играл ужастно плохо то-ть совсем никак. Очень боялся отойти от ворот. В пропушенном голе его доля поправу равна доле защиты. Кренделев совсем не забегал по краю вперед а постоянно бегал отставая от мяча на 3-5 шагов. Чтобы отдать пас ему- приходится пасовать назад. Получает мяч - ну и перед ним все защитники.

+2   Спам
1 abraham   (19.07.2014 23:52)
несыгранные еще + поле тяжелое + не повезло где-то. несколько человек из-за травм не на оптимальных позициях. сумбура много в созидании, слишком спешат, партнеров не всегда видят - будем надеяться, сыграются и это уйдет. ну поле еще поганое, понятно, что старались повертикальнее играть. Прокофьев нравится, хороший столб, много работает, не повезло ему в моменте, когда вышел 1 на 1 (сам причем его себе создал), жахнул прямо во вратаря, бывает) заметно однако, что вот скидывает он раз, другой, а рядом никого, в подыгрыше, в смысле - Коряна как-то совсем затерли в первом тайме, вероятно, потому и заменили, а Нивалдо все же далек от оптимальных кондиций, да и насколько он атакующего плана хав, еще предстоит увидеть)
гол конечно нелепый пропустили... один корявый вынос и привет... классический привоз. пересмотреть надо, кто там отличился. а по другим моментам к обороне без претензий в принципе, Джио стена, по-моему, всю борьбу выиграл сегодня, и пас конечно у него очень приличный первый. но вот этот гол... нельзя так.

2 Igor95   (20.07.2014 15:50)
Оптимист вы однако sad Хочется верить, что вы не ошибаетесь.
Хотя мне кажется, во Владивостоке, как это ни грустно - футбола не будет как минимум до 2018 . РФС заинтересовано в развитии футбола в городах, в которых будет проходить ЧМ, и все финансы будут крутиться там. А в ПК просто толком некому спонсировать "Луч" , тем более после ухода Дарькина, поэтому - остается надеяться на чудеса, а с Лучом они имеют хорошую тенденцию случаться smile