Главная » Главные новости » 2015 » Ноябрь » 8 » "Луч-Энергия" уступил "Соколу" 2:3.
16:06
"Луч-Энергия" уступил "Соколу" 2:3.

Второй круг открывался матчем во Владивостоке. "Луч-Энергия" принимал саратовский "Сокол". Нет надобности говорить о том, насколько важной для нашей команды была предстоящая игра. Подопечные Олега Веретенникова уже 7 матчей подряд не знали радости побед, причем в родных стенах наша команда не выигрывала с августа меясца, когда был повержен "Байкал". Не менее важной игра была и для гостей, которые лишь на одно очко опережали "тигров", к тому же гости рассчитывали на реванш, после поражения в домашней игре.

Холодная погода отпугнула и без того немногочисленных болельщиков "тигров", трибуны смотрелись сиротливо. Но скучать зрителям не пришлось. Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот. После навеса с правого фланга, защитника потеряли в штрафной Коротаева и тот с близкого расстояния спокойно зарядил в девятку. Не успел диктор назвать фамилию отличившегося игрока, как Александр Котляров второй раз вытащил мяч из сетки своих ворот. Шевчук не долго думая пробил по воротам и мяч, задев нашего футболиста, юркнул в дальний угол - 0:2. Получив столь солидный гандикап "соколы" отошли на свою половину и стали "сушить" игру. Гости делали все, чтобы время шло, а счет на табло оставался прежним. "Луч-Энергия", которому отступать уже было некуда, шел вперед, но там не ладилось. Шли в ход и дальние удары, но мяч летел удобно для Пчелинцева и тот его фиксировал. А в штрафную гости "тигров" особо не допускали.

Во втором тайме "Луч-Энергия" продолжал искать шансы у ворот Пчелицнева и настойчивость "желто-синих" была вознаграждена. Иван Столбовой кивком головы отправил мяч в дальний от голкипера волжан угол и тот, стукнув о штангу, влетел в ворота. Еще через 8 минут Денис Клопков тонким пасом нашел в штрафной все того же Столбового и Иван от души вколотил мяч под перекладину - 2:2.

А дальше началась драма. "Луч-Энергия" продолжал атаковать и на кураже заработал пенальти, когда Столяренко срубил Гордиенко. К мячу подошел Нивалдо, увы, бразилец пробил плохо, и Пчелинцев отразил удар. Развязка матча и вовсе обернулась фиаско. "Луч-Энергия" всеми силами пытался забить третий мяч, но за 5-минут до конца матча был пойман на контратаке. При легком ступоре нашей защиты Шевчук заколотил бесхозный мяч в нижний угол ворот Котлярова и вывел "Сокол" вперед.

"Тигры" пошли на штурм, и дважды могли уйти от поражения, но сначала Пчелинцев в упор среагировал на удар Гордиенко ножницами в падении, а затем Клопков саданул мимо ворот. Финальный свисток зафиксировал поражение от прямого конкурента со счетом 2:3.

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Сокол (Саратов) – 2:3 (0:2).

Голы: Коротаев, 2 - 0:1, Шевчук, 4  - 0:2, Столбовой, 61 - 1:2, Столбовой, 69, Шевчук, 85 - 2:3.

Нереализованный пенальти: Нивалдо , 72 (вратарь).

20 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

08.11.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 850 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Котляров, Пискунов, Гузь, Насадюк (Корян, 79), Колычев, Бабенков, Козлов (Гордиенко, 62), Славнов, Клопков, Столбовой, Нивалдо.

«Сокол»: Пчелинцев, Горбатюк, Столяренко, Лозенков, Романенко, Сабитов, Трусевич, Шевчук (Перчёнок, 90), Коротаев (Молодцов, 64), Радченко, Андреев (Бурченко, 52).

Предупреждения:  Насадюк, 51 - Лозенков, 27, Андреев, 34, Столяренко, 72, Бурченко, 74, Трусевич, 82, Пчелинцев, 90+.

Удаление: нет - нет.

Главный судья:  Лаша Верулидзе (Владикавказ).

Предварительная статистика матча «Луч-Энергия» - «Сокол»:

Удары по воротам (в створ): 17(7) - 5 (4)

Опасные моменты: 5 - 4

Угловые: 3 - 0

Фолы: 16 - 20

ФОТООТЧЕТ

 

 



Просмотров: 2594 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2594 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков