Главная » Главные новости » 2014 » Август » 10 » "Луч-Энергия" увозит 3 очка из Тюмени.
02:34
"Луч-Энергия" увозит 3 очка из Тюмени.

Футболисты "Луча-Энергии" "с щитом" возвращаются из Тюмени, где в рамках 6 тура Первенства ФНЛ встречались с местным одноименным клубом. В первом тайме подопечные Александра Григоряна владели заметным игровым и территориальным преимуществом, создали у ворот "Тюмени" несколько "100-процентных" голевых моментов, однако реализовать их не сумели. Зато во втором тайме - уже при абсолютно равной игре - один мяч все же забили, а вот свои ворота оставили на замке. Победу желто-синим принес точный удар Андрея Мязина, замкнувшего на 80-ой минуте встречи  прострел Станислава Прокофьева. Заметим, это уже второй победный гол лучовского "джокера", выходящего в основном на замену. Первый Андрей забил в ворота "Химика" - в гостевом матче 2 тура Первенства.

"Тюмень" (Тюмень) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:1 (0:0)

Гол: Мязин (Прокофьев), 80 - 0:1.

6 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

10.08.2014. Тюмень. Стадион «Геолог»,  3.150 зрителей.

Составы команд:

«Тюмень»: Соколов, Голяткин, Гузь, Канаев, Данилов (Савин, 64), Шляпкин (Кавтарадзе, 72), Павленко, Клёнкин, Мамтов(Зарва, 82), Коробка (Теленков, 32), Кулешов.

«Луч-Энергия»: Книга, Семочко, Мирошниченко, Джиоев, Лебедев, Ваганов (Скобликов, 76), Нивалдо (Клопков, 66), Славнов, Бурченко (Аверьянов, 61), Корян (Мязин, 69), Прокофьев.

Предупреждения: Кулешов, 83 - Прокофьев, 62

Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).

Предварительная статистика  матча "Тюмень" - "Луч-Энергия":

Удары по воротам (в створ): 12 (1) - 16 (7)

Угловые: 4 - 3

Опасные моменты: 1 - 4

Фолы: 20 - 14

Пресс-конференция.

Константин Галкин, главный тренер «Тюмени»:

- В первом тайме позволили сопернику создать пару острых моментов. В перерыве сделали выводы и во второй половине гости не создали почти ничего. Но на секунду потеряли концентрацию и пропустили единственный гол. Очень обидное поражение.

- Уже в первом тайме вы сделали первую замену, убрав Владимира Коробку.

- Был недоволен, поэтому произвел перестановку. Не хочу переходить на персоналии, но есть вопросы и к некоторым из тех, кого пришлось менять, и к тем, кто вышел вместо них.

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Считаю, что счет закономерен. Знали, что соперник отлично подготовлен функционально. «Тюмень» – очень сыгранная команда. Мы понимали, как будут играть хозяева. В первом тайме трижды могли забивать в контратаках, во втором нашли момент и провели победный гол.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 3140 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3140 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков