Главная » Главные новости » 2014 » Август » 10 » "Луч-Энергия" увозит 3 очка из Тюмени.
02:34
"Луч-Энергия" увозит 3 очка из Тюмени.

Футболисты "Луча-Энергии" "с щитом" возвращаются из Тюмени, где в рамках 6 тура Первенства ФНЛ встречались с местным одноименным клубом. В первом тайме подопечные Александра Григоряна владели заметным игровым и территориальным преимуществом, создали у ворот "Тюмени" несколько "100-процентных" голевых моментов, однако реализовать их не сумели. Зато во втором тайме - уже при абсолютно равной игре - один мяч все же забили, а вот свои ворота оставили на замке. Победу желто-синим принес точный удар Андрея Мязина, замкнувшего на 80-ой минуте встречи  прострел Станислава Прокофьева. Заметим, это уже второй победный гол лучовского "джокера", выходящего в основном на замену. Первый Андрей забил в ворота "Химика" - в гостевом матче 2 тура Первенства.

"Тюмень" (Тюмень) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:1 (0:0)

Гол: Мязин (Прокофьев), 80 - 0:1.

6 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

10.08.2014. Тюмень. Стадион «Геолог»,  3.150 зрителей.

Составы команд:

«Тюмень»: Соколов, Голяткин, Гузь, Канаев, Данилов (Савин, 64), Шляпкин (Кавтарадзе, 72), Павленко, Клёнкин, Мамтов(Зарва, 82), Коробка (Теленков, 32), Кулешов.

«Луч-Энергия»: Книга, Семочко, Мирошниченко, Джиоев, Лебедев, Ваганов (Скобликов, 76), Нивалдо (Клопков, 66), Славнов, Бурченко (Аверьянов, 61), Корян (Мязин, 69), Прокофьев.

Предупреждения: Кулешов, 83 - Прокофьев, 62

Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).

Предварительная статистика  матча "Тюмень" - "Луч-Энергия":

Удары по воротам (в створ): 12 (1) - 16 (7)

Угловые: 4 - 3

Опасные моменты: 1 - 4

Фолы: 20 - 14

Пресс-конференция.

Константин Галкин, главный тренер «Тюмени»:

- В первом тайме позволили сопернику создать пару острых моментов. В перерыве сделали выводы и во второй половине гости не создали почти ничего. Но на секунду потеряли концентрацию и пропустили единственный гол. Очень обидное поражение.

- Уже в первом тайме вы сделали первую замену, убрав Владимира Коробку.

- Был недоволен, поэтому произвел перестановку. Не хочу переходить на персоналии, но есть вопросы и к некоторым из тех, кого пришлось менять, и к тем, кто вышел вместо них.

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Считаю, что счет закономерен. Знали, что соперник отлично подготовлен функционально. «Тюмень» – очень сыгранная команда. Мы понимали, как будут играть хозяева. В первом тайме трижды могли забивать в контратаках, во втором нашли момент и провели победный гол.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 3303 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3303 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 6
6 Менеджер   (12.08.2014 23:22)
Хочу обратить ваше внимание на то, с чего началась наша голевая атака.

Наш защитник (судя по расстановке, это был Джиоев), находясь перед левой стороной штрафной, делает точную диагональную навесную передачу на правый фланг половины поля хозяев на Скобликова. Евгений, буквально вышедший на поле тремя минутами ранее, без проблем мяч принимает и отдает пас налево на Стаса Прокофьева...
Что было дальше - все
знают.)

P.S. Славнов на 32-ой минуте умудрился промазать выйдя один на один под углом.
Как по мне, когда он забивал "Химику" в похожей ситуации, всё было несколько сложнее...)

+1   Спам
5 Тигр   (11.08.2014 16:58)
С точки зрения психологии этот "сухарь" очень важен для нас. Подобные "сухие" игры несомненно должны предать уверенности нашей обороне. Вчера все сыграли на максимум и добились нужного для себя результата. В команде Александра Витальевича, как всегда виден неуступчивый характер, за счёт которого мы играем и выигрываем. Так было и на этот раз.

+1   Спам
4 GennMeln   (11.08.2014 10:57)
Действительно порадовали - защита, хавы и нападение. Молодцы Славнов, Корян, Мязин. Григорян вполне на высоте. Но впереди - лютые звери.

3 калина   (11.08.2014 10:55)
Отлично!!! Молодцы!!! Видно,что команда прогрессирует и это радует!

2 stormbringer   (11.08.2014 10:42)
Порадовали: качество Игры в первом тайме и самоотдача во втором.Пока были свежие,играли первым номером,много создавали.Мяч хорошо ходил,здорово работали фланги.В общем,первый тайм очень понравился.Во втором сказалась усталость (видать),но тренерские замены и целеустремленность игроков сделали свое дело.В общем,молодцы,порадовали!Спасибо Тренеру и Команде!Ждём продолжения банкета!)

+1   Спам
1 grapa   (11.08.2014 04:03)
все логично, но мог бы счет быть 4:0,моментов было куда больше чем бывает...