Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 7 » "Луч-Энергия" вновь превзошел "Черноморец"
22:05
"Луч-Энергия" вновь превзошел "Черноморец"
"Луч-Энергия" вновь обыграл "Черноморец". Приморский клуб снова вышел победителем в очном противостоянии двух "морских" команд - 2:1.
 

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Черноморец» (Новороссийск) 2:1 (0:0)

Голы: Славнов (47), Дедечко (78) – Земченков (86)

Первенство России среди команд клубов ФНЛ 2011/2012

Второй этап. Группа «Б». 3 тур.

Владивосток, стадион «Динамо», 5300 зрителей.

«Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Кренделев, Удалый, Засеев, Газинский (Кусов, 46), Ушенин, Славнов, Стрелков (Дедечко, 74), Диего (Фёдоров, 89), Беэ (Алхазов, 69).

«Черноморец»: Чихрадзе, Калешин (Григорян, 84), Ложкин, Колесников, Ершов, Кобенко, Шпедт (Земченков, 58), Суродин, Окорочков, Деменко, Аксютенко (Монарев, 46).

Предупреждения: Газинский (31) – Деменко (25).


Главный судья – Костевич Сергей Викторович (Рыльск)

Первый помощник – Минц Илья Борисович (Нижний Новгород)

Второй помощник – Сафьян Дмитрий Сергеевич (Москва)

Резервный – Сергеев Сергей Владимирович (Благовещенск)

Инспектор – Шморгун Виктор Николаевич (Комсомольск-на-Амуре)

Статистика:

Удары (в створ): 6 (4) - 8 (4)

Угловые: 5:4

Голевые моменты: 3:2

 

Новороссийцы смогли забить первый за три года очного противостояния гол «Лучу-Энергии», но проиграли приморцам пятый официальный матч кряду. В очередной игре дополнительного этапа нынешнего первенства Владивосток вновь был негостеприимным для «Черноморца» - команда Новороссийска не смогла получить очки в противоборстве с лучовцами.

В данной встрече было всё: невзрачное начало и полное преображение во второй половине, упущенные возможности и голы со стандартов и с игры, претензии к судейству и искрометный футбол, коллективные действия и индивидуальное мастерство.

Но в первом тайме предпосылок для результативного развития событий было очень немного. Чтобы пересчитать стандарты и удары по воротам с обеих сторон было вполне достаточно пальцев рук.

Во второй половине тайма команды создавали немало моментов, процент завершения которых был невысок. Больше претензий выражали по отношению к судейству.

Но атаки, не всегда доходившие до стадии удара по воротам, все же таили немало опасности.

После перерыва болельщики увидели совершенно другие команды – агрессивные, настроенные только на победу, нацеленные только на ворота. О своём желании выиграть первыми заявили приморцы. После нарушения на Стрелкове в предельной близости от штрафной «Черноморца» Роман Славнов обманным и сильным ударом в обвод стенки послал мяч в ворота, так что Чихрадзе даже не успел определить траекторию мяча и так остался на ногах.

 

Гости ответили несколькими атаками, но голкипер и защитники приморцев были на своих местах.

А через 10 минут после первого гола Ушенин сильно пробил головой, но мяч разминулся со штангой. И сразу после углового у ворот «Черноморца» приморцы могли удвоить счет, но гости вынесли мяч буквально с «ленточки».

Через пару минут Славнов решил повторить успех в исполнении стандарта, но Чихрадзе на этот раз был на месте. Но голкипер опрометчиво сыграл на выходе, стараясь нейтрализовать угрозу от вышедшего на замену Алхазова, а подобравший мяч Дедечко парашютом отправил его под перекладину, забив гол, достойный Еврокубков.

Гости отыграли один мяч – в гол воплотились усилия Земченкова на исходе матча. А в дополнительное время Кобенко упал в штрафной и все игроки «Черноморца» устремились к главному арбитру, требуя пенальти, но судья был неумолим.

В добавленное время, зафиксировал инспектор матча, тренеры и запасные игроки «Черноморца» покинули пределы технической зоны, выражая демонстративное несогласие с решением судьи, а приморцы отпраздновали столь важную победу.

 
(Автор: Денис Рожощенко)




Просмотров: 3942 | Теги: Черноморец, Славнов, победа, Дедечко

Поделиться новостью:




Просмотров: 3942 | | Теги: Черноморец, Славнов, победа, Дедечко | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 16
-1   Спам
16 KRAFT   (10.04.2012 14:25)
Обращаюсь к фанатам,болельщикам и ко всем остальным не безразличным. ЕСЛИ ВЫ хотите ещё в составе увидеть ТИХОНОВЕЦКОГО,то следует срочно принять меры по поддержке ТИХОНОВЕЦКОГО.
Павлов перестал доверять Тихоновецкому,...личны конфликт как я и думал.
Могут даже его продать. НО В ТАКОМ СЛУЧАИ НУЖНО ПРОДАТЬ ПАВЛОВА А не Тихоновецкого.
Тихоновецкий это символ приморского футбола.И пример для подражания многих мальчишек которые только начали заниматься футболом.
Гнать надо всяких Стрелковых которые вобще ни разу не стриляют.А ТИХОНОВЕЦКИЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Фанаты рисуйте банера что Тихоновецкий нужен Лучу.
Лично я уже написал губернатору Миклушевскому по этому поводу.
Посмотрим если вату не прокает то может будет толк.

15 Менеджер   (10.04.2012 04:23)
Никогда не ставил оценки игрокам за проведённый матч, но сегодня всё же сделаю подобное. Не судите уж строго, дебют всё-таки. Максимальная оценка - 5 баллов.

4 - Котляров. Было бы отлично, если б
матч в "сухую" завершился.
4 - Семочко.
4 - Кренделев.
3 - Удалый. При полном
попустительстве Игоря гости отквитали 1 мяч.
4 - Засеев. Запомнился тем, что не позволил Аксютенко в первом тайме
выйти на рандеву с Котляровым.
3 - Газинский. Ничем особо не запомнился. Отыграл
лишь первый тайм, который преимущественно прошел в борьбе и обоюдных ошибках.
4 - (Кусов, 46). Помог команде наладить игру в пас.
2 - Ушенин. Ну хоть убейте меня,
я так и не понял,
чем он весь матч на поле занимался.
4 - Славнов. Забил красивый гол со штрафного. Но
общую картину портит первый тайм,
где мы не увидели футбола.
2 - Стрелков. Жалкое зрелище -
нападающий в центре поля.
4 - (Дедечко, 74). Забил красивый гол,
который вследствие стал победным. Но в концовке именно после неточного паса Дениса
соперник организовал атаку и поразил наши ворота.
3 - Диего. Старался, пытался,
был активен во втором тайме. Но бразильской игры мы так и не увидели.
(Фёдоров,
89),
4 - Беэ. Был самой заметной фигурой в первом тайме, только его постоянно опекали пара
защитников. В начале второго тайма заработал
штрафной, с которого Роман Славнов открыл счет.
Во втором тайме был активен и пытался забить свой второй гол за "Луч". "Француз" буквально поймал
кураж, а главный тренер тут же его заменил. В общем, был одним из лучших, если б не замена, вполне мог и забить. Поэтому лишь "четыре".
4 - (Алхазов, 69). Заставил ошибиться голкипера соперника, после чего счет стал 2:0. Вроде и не забил, и сыграл мало, но оценку "хорошо" заслужил...

14 Менеджер   (10.04.2012 03:45)
Будь там Саня или Беэ (не важно кто именно), так и должно было случиться. Вот если бы Алхазов не пошел на мяч, это было бы странно. Это чисто дело случая, кто заставил ошибиться Чихрадзе.
Окажись на месте Дедечко другой, уверен на 99%, гола бы не было!
P. S. На таком авторитетном сайте как Евро-Футбол.ru вообще "отожгли", про момент со вторым голом написали, что Чихрадзе мяч из рук выпустил! Да где они такое вообще взяли... Конечно, вряд ли кто-то даже голы удосужился посмотреть, но писать подобное - верх кретинизма...

-1   Спам
11 stormbringer   (09.04.2012 12:11)
KRAFT. Подвиг-не подвиг,но для начала,чтобы получить такой момент и "бежать в сторону ворот" надо,как минимум, уметь выбрать позицию и предложить себя.Он это сделал и выполнил свою работу.В результате мы забили решающий мяч.Не так? Саня Тихоновецкий здесь совершенно не при чём!Я не меньше тебя раздражён его отсутствием даже в заявке и не меньше тебя жду его появления на поле! Но там всё сложно...

13 Забияка   (09.04.2012 23:43)
Юра!!! А, ведь KRAFT в чём-то прав!!! Гара или, тот же БЕЭ, тоже не стояли бы на месте, а бежал за мячиком, как и Алхазов!!! К примеру, Гара и БЕЭ всегда дорабатывают свои моменты до конца.

9 amba   (08.04.2012 20:46)
8 Забияка
Насчет "игровое поле", посмотрел бы на исполнение подката в вашем исполнении на таком поле, а это эфектный и часто эффективный технический прием. И не только подкат, есть много технических действий требующий хорошего состяние газона. Жаль что вы не понимаете. что технический футбол - зависит от состояния поля. Особо впечатляет облачко пыли образующиеся за бегущими футболистами. Наверное для дворового футбола действительно поле игровое. У нас во дворе пацаны на мелкой щебенке играют - тоже игровое поле.
Вот и примерчик поспел "Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Денисов резко прокомментировал качество газона на стадионе "Локомотива".

Напомним, в рамках 38-го тура российской Премьер-Лиги питерский клуб победил "железнодорожников" со счётом 1:0.

"Поле – дерьмо, так можете и написать", — цитирует Денисова "Спорт-экспресс"
На нашем Динамо на порядок хуже, чем на Локомотиве.

+1   Спам
12 Забияка   (09.04.2012 23:33)
Ну, сравнивать игроков Зенита и сборной России с игроками Луча, как-то не корректно!!! Наши "кудесники мяча", что на этом поле, что на хорошем, всё-равно ничего не показывают!!!

8 Менеджер   (08.04.2012 16:26)
тон, Павлов сказал, что Тихоновецкий слабее всех нападающих выглядит...
Лично я считаю, что дело не только тут в этом...

7 Забияка   (08.04.2012 16:10)
Про какое плохое поле и про какую технику идёт речь??? Поле было вполне игровое и на нём можно было показывать добротный футбол.

6 stormbringer   (08.04.2012 13:28)
Поле было не в лучшем виде,но играть на нём низом было можно,что и показал Кусов,когда вышел."Беспонтовый Алхазов",как здесь выразились,сделал нам второй,решающий гол!Не напряг бы он защиту,Чихрадзе никогда бы не полез за штрафную-выбивать мяч.Ну и Денис,конечно-красавец! Газинский сыграл нормально.С косяками,но нормально.И карточку он получил, срывая опасный выход гостей из обороны.Пенальти нам-НЕ было!А вот Беэ свалили реально и нагло!Беэ вообще-красавец!Это пока единственное приобретение,которое реально работает!Ушенин был очень заметен и представлял реальную угрозу для НАШИХ ворот.Хорошо,что ни один его обрез не закончился плачевно.В следующий раз может так и не повезти...Игры по-прежнему НЕТ!Сомневаюсь,что она появится.Не факт,что мы с такой игрой выживем.

10 KRAFT   (09.04.2012 00:06)
Ну конечно то что Алхазов бежал в сторону ворот догоняя мяс,это он подвиг сотворил,было б странно если б он не бежал в сторону ворот,а бежал наоборот.ВОТ КАК БУДТО НА ЕГО МЕСТЕ ТИХОНОВЕЦКИЙ НЕ БЕЖАЛ БЫ В СТОРОНУ ВОРОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,И ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫ ЗАСТАВИЛ НЕРВНИчАТЬ ЧИХРАДЗЕ

5 Менеджер   (08.04.2012 00:51)
Не, ну пенальти там вряд ли было. Судья верно разобрался.
А вот пропущенный нами гол - Дедечко теряет мяч на половине поля соперника и следует атака гостей, которая заканчивается прострелом в нашу штрафную. Если там Удалый в штрафной был, то мимо него мяч прошел и потом был забит гол.
Во втором тайме Диего был уже заметен, только вот играл он нифига не по-бразильски. Очень и очень плохо.
Беэ только в кураж во втором тайме вошел, а Павлов зачем-то решил его заменить. Ивуариец был недоволен. Павлов, увидев недовольное лицо, что-то ещё высказал ему. Надеюсь, конфликта не будет.
Вот кого я реально не заметил, так это Ушенина...! Или, всё же, я не прав?

4 тон   (08.04.2012 00:17)
Так спросили на пресконфе у Павлова где Гара или нет а журналюги???

+1   Спам
3 Менеджер   (08.04.2012 00:12)
KRAFT, да, первый таим это что-то... Много борьбы и неточных передач... Первые полчаса именно так и было. Остальные 15 минут были немного поинтереснее. На правом фланге Славнов, на левом Диего. Но фланги у нас абсолютно не работали, а были банальные забросы на Беэ. А его постоянно опекали пара защитников.
Был момент, когда Аксютенко мог выйти один на один, но Засеев оттеснил соперника и не дал ему этого сделать.
Примерно на 37-ой минуте гости выполняли угловой, наши защитники вынесли "круглого" ближе к центру и тут из-за спины игрока "Черноморца" выскочил Беэ, отобрал мяч и устремился в контратаку по правому флангу и выполнил прострел в штрафную соперника, только защитники оказались на месте...
Беэ был активен и была видна его заряженность на игру. Но вот плохо, что в первом тайме ему такая роль досталась...
А Стрелков реально ближе к центру играл...
На матче присутствовал Владимир Миклушевский присутствовал на матче.
P. S. Беслана Аджинджала можем увидеть уже в ближайшем домашнем матче.))

+1   Спам
2 gek   (07.04.2012 23:56)
Луч откровенно разочаровал. Даже с прошедшим годом этот состав кажется слабей. Игра бей-беги. Нет мысли , есть ноги . есть мотор , но нет головы. В прошлом сезоне были креативщики - Свежов-Адинжал , в этом вижу усиление только в Джонатане бэ. Диего , как в том фильмек а негр(бразилец) то не настоящий!! Короче предстоит безрадостная борьба за выживание . И не факт , что выплавем. Рад только 3 очкам. А что Алхаз , да нормал сыграл . Обострил игру , усил натиск. Разочаровал Стрелков и Ушенин. Похоже это баласт. и где Гарин ?Как сыграл бездарно стрелок у Александра пролучилось бы намного лучше. Да. еще отмечу Газинский на глазах становится бледной тенью самого себя. короче команда без playmaker-a обычное заслуживающее 17 место 1 лиговское серость .

1 KRAFT   (07.04.2012 23:36)
Первый тайм футболом назвать нельзя.
Во втором Славнов не подкачал и мяч в сетке.У кого всё хорошо с психологией так это у Дедечко,хладнокровно перебросил вышедшего вратаря из ворот,после ошибки в передачи всё того же вратаря.Тут Павлов угадал с заменой,и заменил Дедечко Беэ.Джонатан был недоволен что его заменил.Судья судил нормально.Но боковые партачил часто.С вне игры задалбали.Поднимали флажок когда вне игры не было.

Официальные лица клуба укажите мне в конце концов официальную причину ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕТЕ ТИХОНОВЕЦКИЙ??? И даже не попадает в заявку на матч.А беспантовый алхазов выходит в каждом матче.ОТ него вобще нужно отделатся.Это игрок просто для массовки на поле,как бы одинадцать чтоб бегало выпускают его.А Стрелков часто ошивался ближе к центру поля,не понятный нападающий. Почему нельзя играть с двумя ярко выраженными нападающими???а не с 6 полузащитниками и некоторые из этих 6 как бы играют полунападающих