Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 7 » "Луч-Энергия" вновь превзошел "Черноморец"
22:05
"Луч-Энергия" вновь превзошел "Черноморец"
"Луч-Энергия" вновь обыграл "Черноморец". Приморский клуб снова вышел победителем в очном противостоянии двух "морских" команд - 2:1.
 

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Черноморец» (Новороссийск) 2:1 (0:0)

Голы: Славнов (47), Дедечко (78) – Земченков (86)

Первенство России среди команд клубов ФНЛ 2011/2012

Второй этап. Группа «Б». 3 тур.

Владивосток, стадион «Динамо», 5300 зрителей.

«Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Кренделев, Удалый, Засеев, Газинский (Кусов, 46), Ушенин, Славнов, Стрелков (Дедечко, 74), Диего (Фёдоров, 89), Беэ (Алхазов, 69).

«Черноморец»: Чихрадзе, Калешин (Григорян, 84), Ложкин, Колесников, Ершов, Кобенко, Шпедт (Земченков, 58), Суродин, Окорочков, Деменко, Аксютенко (Монарев, 46).

Предупреждения: Газинский (31) – Деменко (25).


Главный судья – Костевич Сергей Викторович (Рыльск)

Первый помощник – Минц Илья Борисович (Нижний Новгород)

Второй помощник – Сафьян Дмитрий Сергеевич (Москва)

Резервный – Сергеев Сергей Владимирович (Благовещенск)

Инспектор – Шморгун Виктор Николаевич (Комсомольск-на-Амуре)

Статистика:

Удары (в створ): 6 (4) - 8 (4)

Угловые: 5:4

Голевые моменты: 3:2

 

Новороссийцы смогли забить первый за три года очного противостояния гол «Лучу-Энергии», но проиграли приморцам пятый официальный матч кряду. В очередной игре дополнительного этапа нынешнего первенства Владивосток вновь был негостеприимным для «Черноморца» - команда Новороссийска не смогла получить очки в противоборстве с лучовцами.

В данной встрече было всё: невзрачное начало и полное преображение во второй половине, упущенные возможности и голы со стандартов и с игры, претензии к судейству и искрометный футбол, коллективные действия и индивидуальное мастерство.

Но в первом тайме предпосылок для результативного развития событий было очень немного. Чтобы пересчитать стандарты и удары по воротам с обеих сторон было вполне достаточно пальцев рук.

Во второй половине тайма команды создавали немало моментов, процент завершения которых был невысок. Больше претензий выражали по отношению к судейству.

Но атаки, не всегда доходившие до стадии удара по воротам, все же таили немало опасности.

После перерыва болельщики увидели совершенно другие команды – агрессивные, настроенные только на победу, нацеленные только на ворота. О своём желании выиграть первыми заявили приморцы. После нарушения на Стрелкове в предельной близости от штрафной «Черноморца» Роман Славнов обманным и сильным ударом в обвод стенки послал мяч в ворота, так что Чихрадзе даже не успел определить траекторию мяча и так остался на ногах.

 

Гости ответили несколькими атаками, но голкипер и защитники приморцев были на своих местах.

А через 10 минут после первого гола Ушенин сильно пробил головой, но мяч разминулся со штангой. И сразу после углового у ворот «Черноморца» приморцы могли удвоить счет, но гости вынесли мяч буквально с «ленточки».

Через пару минут Славнов решил повторить успех в исполнении стандарта, но Чихрадзе на этот раз был на месте. Но голкипер опрометчиво сыграл на выходе, стараясь нейтрализовать угрозу от вышедшего на замену Алхазова, а подобравший мяч Дедечко парашютом отправил его под перекладину, забив гол, достойный Еврокубков.

Гости отыграли один мяч – в гол воплотились усилия Земченкова на исходе матча. А в дополнительное время Кобенко упал в штрафной и все игроки «Черноморца» устремились к главному арбитру, требуя пенальти, но судья был неумолим.

В добавленное время, зафиксировал инспектор матча, тренеры и запасные игроки «Черноморца» покинули пределы технической зоны, выражая демонстративное несогласие с решением судьи, а приморцы отпраздновали столь важную победу.

 
(Автор: Денис Рожощенко)




Просмотров: 3867 | Теги: Черноморец, Славнов, победа, Дедечко

Поделиться новостью:




Просмотров: 3867 | | Теги: Черноморец, Славнов, победа, Дедечко | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков